Дело в том, что это заказ апрельский! Я его давно получил! И то, что нужная спишется - не уверен, они уже много раз с апреля пытались. Да и деньги разблокируются только через месяц, а держать юлокированными 250 баксов не айс. Звонить в банк можно, что и делалось уже по этой сумме неоднократно (кабелас был в курсе и после разблокировки и моего сообщения "благополучно" блокировал деньги снова), вот только воз останется там же. До этого случая, как и после этого с кабеласа заказы получал без проблем (карта была таже).
Я дал им день на разборку. Вот только сильно сомневаюсь (вчера в чате, чел ответил, что вероятно проблема в большой сумме, мол из России больше 200 баксов они снять не могут, на это ответил, что оплачивал больше и попросил посмотреть мою историю покупок, он на несколько минут пропал, а потом признал, что не прав, вот и спецы кабеласа). Сегодня вечером посмотрим. Я им и письмо после чата накатал.
У меня третий вариант.Это случается в нескольких случаях:
Паразиты криворукие!!! :evil:
Тут не стоит путать Божий дар с яичницей...
Кабелас отличный магазин. И работают там замечательные люди... в основном. Но видимо как и везде есть недобросовестные работники, которые не могут наладить программное обеспечение, толком ничего не решают (и показывают свое невежество) в чате, долго не отвечают по почте, не хотят давать трек (пусть даже кастрированный, но нам-то он был бы очень нужен)... а в целом магаз отличный. Я там много беру и надеюся буду затавариваться. Но "редиски" там есть! :Yahoo!:
Не отменяеЦЦа оно...отменяем заказ на Кабеласе, звоним в банк и отменяем все транзакции, ждем денег....
А от кого еще?.. От банка, что ли?!.. :(значит двойные блокировки денег всё-таки исходят от них
Принцип простой, ка и у нас... - ЛУЧЧЕ перебдеть, чем НЕДОБДЕТЬ!..Но видимо как и везде есть недобросовестные работники, которые не могут наладить программное обеспечение, толком ничего не решают
А вся "фишка" в отсутствии при оплате проверки карты по CVV2 ...Двойные блокировки это беда данного магазина...
ИМХО, тоже М... Кабелас идет обычно в нормальный размер.Не подскажете, какой выбрать размер, если рост у меня 173 см, грудь 99?
Разве? У меня после прочтения нескольких обзоров сложилось впечатление, что Cabela's (как и некоторые американские бренды) склонен к "большемерению" относительно европейских брендов.ИМХО, тоже М... Кабелас идет обычно в нормальный размер.