Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем заказал очень нужную вещь из Китая, заблаговременно .... примерно за месяц. Но вот прошло уже 47 дней, а судя по трек номеру посылка все еще не добралась до моего родного города Екатеринбурга. И, что самое интересное ... это маршрут, так как обычно после таможни, посылка летит в конечный пункт, но тут вот как:
Бывало ли у Вас такое, может это глюк почты такой?? Спор пока на али не аткрывал, но время уже подходит. На горячей линии почты, адекватных советов не дали.
Не стал открывать новую тему о доставке, если ТС не против задам вопрос здесь. Не понимаю что означает данный трек : http://www.trackitonline.ru/?tn=CJ425068543US Это значит, что посылка пошла обратно продавцу? Недавно у меня уже было такое, посылка вернулась продавцу (в Китай), там правда она пришла в другой город, и оттуда пошла обратно, я думаю в том случае продавец написал неправильный адрес, хотя когда просил подтверждения указывал мой адрес правильно. Той посылки я до сих пор не получил, продавец просил не открывать дела, сказал что вышлет как только получит обратно. По этой посылке открыл дело 15 октября (срок заканчивался 17 октября). Как правильно поступить, продавец ответил, что я сам выбрал метод отправки, и теперь это мои проблемы.
Я выкладывал ссылку на трек, в правом столбце появилась надпись "Соединенные Штаты Америки ", хотя до этого стояло "Россия", и последняя запись "Передано в страну назначения (Экспорт)" до этого уже было "Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)". Из этого я сделал вывод, что возможно посылка пошла обратно, но почему - непонятно.