• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бывало ли у Вас такое с доставкой?

xNBx

xNBx

Начинающий
Баллы
18
в общем заказал очень нужную вещь из Китая, заблаговременно .... примерно за месяц.
Но вот прошло уже 47 дней, а судя по трек номеру посылка все еще не добралась до моего родного города Екатеринбурга.
И, что самое интересное ... это маршрут, так как обычно после таможни, посылка летит в конечный пункт, но тут вот как:

DDWQ.jpg

Бывало ли у Вас такое, может это глюк почты такой?? Спор пока на али не аткрывал, но время уже подходит. На горячей линии почты, адекватных советов не дали.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
с ноября по февраль это будет у всех

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
P

Ptg2

Новичок
Баллы
0
Не стал открывать новую тему о доставке, если ТС не против задам вопрос здесь.
Не понимаю что означает данный трек : http://www.trackitonline.ru/?tn=CJ425068543US
Это значит, что посылка пошла обратно продавцу?
Недавно у меня уже было такое, посылка вернулась продавцу (в Китай), там правда она пришла в другой город, и оттуда пошла обратно, я думаю в том случае продавец написал неправильный адрес, хотя когда просил подтверждения указывал мой адрес правильно. Той посылки я до сих пор не получил, продавец просил не открывать дела, сказал что вышлет как только получит обратно.
По этой посылке открыл дело 15 октября (срок заканчивался 17 октября).
Как правильно поступить, продавец ответил, что я сам выбрал метод отправки, и теперь это мои проблемы.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
посылка пошла обратно продавцу?
был запрет и товар решено вернуть

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
ножи, аккамуляторы литиевые, растения так часто возвращают, ну и другое - запрещенное к пересылке

P

Ptg2

Новичок
Баллы
0

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
ножи, аккамуляторы литиевые, растения так часто возвращают, ну и другое - запрещенное к пересылке

Там нет ничего запрещенного (эл. вентилятор для машины), по крайней мере я так покупал.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
с ноября по февраль это будет у всех
по июнь.
Это значит, что посылка пошла обратно продавцу?
с чего это? посыль катается по городам. про логистику пр спросите у пр. у меня одна посыль вобще проехала по кругу. Петрозаводск-Брянск-Сп-Москва.
а хде там написано что идёт возврат? она может сортироватся ещё 10 раз. домой бы она поехала бы сразу после Москвы

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
и теперь это мои проблемы.
что да то да.
посыль не доберется до вас до окончания диспута так что можете делать возврат.

P

Ptg2

Новичок
Баллы
0
Я выкладывал ссылку на трек, в правом столбце появилась надпись "Соединенные Штаты Америки ", хотя до этого стояло "Россия", и последняя запись "Передано в страну назначения (Экспорт)" до этого уже было "Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)".
Из этого я сделал вывод, что возможно посылка пошла обратно, но почему - непонятно.

Live