• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бывает ли ударопрочный смартфон или коммуникатор?

В

Василиск

Начинающий
Баллы
16
Потому что древний, с древней виндой и мертвым аккумом. Да и прежде, чем советовать хоть посмотрели бы gsm стандарты, так как очень сомневаюсь, что он заведется в рф.

I

ilyha

Новичок
Баллы
0
Василиск, про ГСМ диапазоны ты попал в точку =)
Я себе Sonim телефончик взял из США, и все бы ничего, но нижний диапазон у них 850, а не 900 как у нас. А мой оператор U-tel как раз по области в основном на 900 диапазоне работает =(
Другие операторы нормально, а вот с моим мучаюсь, старый телефон беру в поездки...

X

Xtreme3

Новичок
Баллы
0
O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
Я кстати сделал свой выбор . Жду приезда MOTOROLA DEFY. :crazy: Спасибо Sphi-Nx за то , что подсказал этот аппарат. Свой я купил в www.computeruniverse.net . Они первыми стартанули с продажами. Так ,что если у кого то тоже как я искали ,что небудь надёжное присмотритесь к MOTOROLA DEFY.
P.S с доставкой обошелся 13400руб. :)

E

EugeneR

Новичок
Баллы
0
Я кстати сделал свой выбор . Жду приезда MOTOROLA DEFY. :D Спасибо Sphi-Nx за то , что подсказал этот аппарат. Свой я купил в www.computeruniverse.net . Они первыми стартанули с продажами. Так ,что если у кого то тоже как я искали ,что небудь надёжное присмотритесь к MOTOROLA DEFY.
P.S с доставкой обошелся 13400руб. :Yahoo!:
А можете расписать сколько обошлась доставка, сколькор сам аппарат?Использовали код для скидки?И в стоимость аппарата VAT включен или нет?

O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
Я кстати сделал свой выбор . Жду приезда MOTOROLA DEFY. :D Спасибо Sphi-Nx за то , что подсказал этот аппарат. Свой я купил в www.computeruniverse.net . Они первыми стартанули с продажами. Так ,что если у кого то тоже как я искали ,что небудь надёжное присмотритесь к MOTOROLA DEFY.
P.S с доставкой обошелся 13400руб. :Yahoo!:
А можете расписать сколько обошлась доставка, сколькор сам аппарат?Использовали код для скидки?И в стоимость аппарата VAT включен или нет?
Запросто. аппарат 294.03 евро. ссылка на телефон http://www.computeruniverse.net/products/90394962/motorola-defy-schwarz.asp?sr=defy Скидка 5 евро Доставка 28.23 евро . Дорогая доставка поскольку товар застрахован от кражи и повреждения. Итого по инвойсу 317,26 евро. Код скидки использовал отсюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=63210 Работает без проблем. VAT вычитается сразу. добавьте товар в корзину и выбирите доставку в Россию и увидите сразу цену без VAT.
Сразу объясню почему купил в Германии а не в Англии.
1.немецкий аппарат имеет нормальное европейское зарядное устройство,и это не вопрос 50 рублей(переходника) как может показаться. А это в случае продажи телефона, не понравился,заработать,или просто поменять на другой серьёзно влияет на стоимость телефона,поскольку английская вилка сразу выдаёт не сертифицированный аппарат.
2.В Англии цена в фунтах и когда вы считаете на калькуляторе выходит примерно така я же цена как в Германии. НО!! У нас две основные валюты евро и доллар.Поэтому при расчете банк переведет фунты в евро а евро в рубли и спишет уже с карты При этом неважно платите вы пей пелом или картой напрямую.В результате из за цены в фунтах вы попадаете на двойную конвертацию. Не все это знают,но в банке Вам это потвердят.
3.Аппараты из Англии упаковывают обмотав оригинальную коробку пузырчатой плёнкой. А из Германии коробка в коробку .Поэтому уголки коробки от телефона не мнутся.Что также важно.
На тот момент и наверно сейчас только в германии есть аппараты с белой вставкой.(для истинных ценителей) :D
Телефоном доволен ОЧЕНЬ. :Yahoo!: Да чуть не забыл шел 14 дней.

R

romskiy

Новичок
Баллы
0
Я правильно понял что у него только A-GPS?

O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
Я правильно понял что у него только A-GPS?
Неправильно. GPS обычный ,с сотовой сеть стартует сразу,а в холодном варианте (без сотовой связи ,нужно время что бы поймать спутники). Сам я GPS не пользуюсь поэтому нюансы разъяснить не могу.

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
На мой взгляд основная проблема покупки в Англии в том, что royal mail не страхует телефоны в принципе, максимальная выплата то ли 40 то ли 45 фунтов. А с курсом я не парюсь, у меня в е-банке написано, какой курс, по нему и считаю, где выгоднее.
Кстати по поводу упаковки: у меня телефон пришел вообще только в пакетике поверх коробки, без пупырышек, и ничего :)

Расскажите, как там в итоге с видеоускорителем? Фильмы и игры нормально идут?

O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
На мой взгляд основная проблема покупки в Англии в том, что royal mail не страхует телефоны в принципе, максимальная выплата то ли 40 то ли 45 фунтов. А с курсом я не парюсь, у меня в е-банке написано, какой курс, по нему и считаю, где выгоднее.
Кстати по поводу упаковки: у меня телефон пришел вообще только в пакетике поверх коробки, без пупырышек, и ничего :)

Расскажите, как там в итоге с видеоускорителем? Фильмы и игры нормально идут?

Видеоускоритель есть. по видео defy превосходит htc desire и незначительно уступает флагману samsung galaksi ,вот видео теста производительности видеоускорителей
Фильмы рипы 1.4 гига идут без тормозов ,в игры я не играю.

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Да я тоже не играю, но обязательно бы проверил :(
А, ну ладно, раз 1,4 тянет, то для большинства нужд должно хватить. Интерфейс, как я понимаю, вообще не тормозит?

UPD: кстати аппарат не подешевел? У меня без vat получается 285. Правда не в корзине пишется, я просто вычел налог.

O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
Да я тоже не играю, но обязательно бы проверил :lol:
А, ну ладно, раз 1,4 тянет, то для большинства нужд должно хватить. Интерфейс, как я понимаю, вообще не тормозит?

UPD: кстати аппарат не подешевел? У меня без vat получается 285. Правда не в корзине пишется, я просто вычел налог.
Точно подешевел!! Буду брать второй для друга так ,что это приятная новость. 284.7 евро и ещё 5 евро скидка с кодом отсюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=63210
Лично я не заметил тормозов интерфейса,но но форумах немецких рекомендуют отключить стандартный блюр и ставить лаунчер про. Я так не делал меня всё устраивает. Я просто оптимизировал систему отключив ненужные виджеты и процессы.

V

vasil_vasilich

Новичок
Баллы
0
Потому что древний, с древней виндой и мертвым аккумом. Да и прежде, чем советовать хоть посмотрели бы gsm стандарты, так как очень сомневаюсь, что он заведется в рф.
винда там и правда древняя win mobile 2003. но аккумы более менее живые.
со стандартами все в порядке. в РФ работает.

Добавлено спустя 55 секунд:

Василиск, про ГСМ диапазоны ты попал в точку =)
Я себе Sonim телефончик взял из США, и все бы ничего, но нижний диапазон у них 850, а не 900 как у нас. А мой оператор U-tel как раз по области в основном на 900 диапазоне работает =(
Другие операторы нормально, а вот с моим мучаюсь, старый телефон беру в поездки...
эта беда с сонимами xp quest 3.20 наблюдалась, которые для североамериканского рынка.
с соним xp 1 , все нормально было.

MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201
А корпус действительно как-то защещен? Разъемы прорезинены, заглушки плотно подогнаны?

S

SergeyS1972

Новичок
Баллы
0
Защищен корпус, заглушки стоят нормально.
Вчера у знакомого брал поиграться.
Блюр отключить нельзя. Перешить его тоже нельзя (пока)
А так в целом прикольный тел получился.

O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
А зачем его перешивать. Только когда 2.2 андроид на него будет, а сейчас и так всё нормально. Клавиатура русская. Рут ставится без проблем.Программы на русском.

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Речь, как я понял, идет о кастомных прошивках, а не о родных. Родная естественно прошьется.
Просто моторола любит пакости стороить любителям альтернативных прошивок. Деталей не скажу, не особо слежу за этим, но проблема такая есть.

S

SergeyS1972

Новичок
Баллы
0
Sphi-Nx
Есть такая проблема.
Защищту они туда ставят очень хорошую.
Но мне блюр не понравился- я бы его отключил, а этого сделать нельзя (
только память ест у трубы.
Поэтому пока с HD2 буду ходить.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

кстати уже android 2.3 вышел.
На этой мотороле его скорее всего не будет !!!

Добавлено спустя 1 минуту:

Вот по 2.3 андрюше

Улучшения для программирования игровых приложений (GC, поддержка гироскопа, других сенсоров, звуковое API Khronos OpenSL ES, обновлены видео-драйвера Open GL ES)
Поддержка открытых стандартов мультимедия (VP8 / WebM)
Поддержка ACC/AMR, звуковые эффекты и эквалайзер
Поддержка фронт-камеры, очень тесная voip(sip) интеграция, но стек SIP конфигурируется производителем устройства
Поддержка NFC (прислоняем/просто проводим телефон по NFC-датчику, всплывает окно с информацией — URL, текст, контакты и т.п. Почти как QR, только без запуска камеры и.т.п.)
Улучшено энергосбережение (Если какое-то приложение долго сидит в background-e и загружает CPU, оно будет закрыто в случае необходимости. Так же улучшено отображение кто и как использует аккумулятор)
Улучшен Copy/paste (одно-тапное выделение слова, GUI)
Улучшена клавиатура. Shift + буква = даст цифру.
Download managment — управление скачанными файлами из browser, email и другие приложений.
Освежен и ускорен общий GUI ОS
Linux Kernel 2.6.35

B

Bogd@n

Новичок
Баллы
0
>>Но мне блюр не понравился- я бы его отключил, а этого сделать нельзя (

все можно.блюр сам по себе это набор виджетов,программ и пару кнопочек.Все удаляется,вам дорога на мотофан.ру или 4пда

М

меня_зовут_Эрл

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Я работаю сварщиком магистральных труб,поэтому озаботился покупкой надёжного и неубиваемоего телефона :ROFL: .Конечно лучший выбор это телефон Лендровер, здесь вот хвалился человек.ноу ж больно цена кусачая ,25 тыс. в России. Поэтому решил купить здесь http://www.computeruniverse.net/products/90312445/sonimtech-xp3-enduro-schwarz.asp .Обошёлся 245 евро. 5 евро выгадал по коду скидки. Сейчас жду когда приедет . :D .Кто не будь знает гарантия computeruniverse в России действует или только в Германию отправлять?

Live