Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nokia 5500 http://www.mobile-review.com/review/nokia-5500.shtml Других, позиционирующихся как "смартфон для людей, ведущих активный образ жизни", не припомню. P.S. Оригинальные HTC трудно убить ))) если только целенаправленно, молотком... Мой старый P3400 за 3 года надоел мне хуже горькой редьки, весь покоцанный, неженственный.. Так и не поломался. Пришлось таки продать )))
У 5500 есть несколько серьёзных недостатков .1 очень старая модель -2005года. 2.экран не просто маленький а НЕСТАНДАРТНЫЙ!!! Из за этого с некоторыми программами возникают проблемы. А ещё удивляет неужели с 2005 года никто из производителей не додумался выпустить защищённый смарт. :roll:
orel57rus: а зачем :lol: производители заинтересованы в росте продаж, а не в снижении. Чем чаще вы меняете телефоны, тем больше радуете буржуев :Yahoo!: По этой причине НИКОГДА не появится идеальный телефонидеальный смарт.
orel57rus: а зачем :Yahoo!: производители заинтересованы в росте продаж, а не в снижении. Чем чаще вы меняете телефоны, тем больше радуете буржуев :Yahoo!:
Да ладно, 5500 неубиваемый, у него клавиатура сама через год отваливается. А коммуникаторы естественно бывают и защищенные, например моторолы, psion или Airo Wireless. Но на мой взгляд
Да ладно, 5500 неубиваемый, у него клавиатура сама через год отваливается. А коммуникаторы естественно бывают и защищенные, например моторолы, psion или Airo Wireless. Но на мой взгляд
Впервые публике "внедорожник" Siemens M75 был представлен в рамках выставки CeBIT-2005 (читайте репортаж>>>). Драйв-тест>>> аппарата "Мобильный Форум" уже опубликовал. Осталось протестировать новинку на пылевлаго- и ударостойкость так, как это мы делали в прошлом году с телефонами Siemens...
Вот, кстати, наткнулся на клове на защищенную моторолу. Вроде вообще все отлично, памяти дофига, нормальный дисплей, относительно новый андроид и нормальная цена. В чем подвох - непонятно, разве что может процессор слабый.
Вот, кстати, наткнулся на клове на защищенную моторолу. Вроде вообще все отлично, памяти дофига, нормальный дисплей, относительно новый андроид и нормальная цена. В чем подвох - непонятно, разве что может процессор слабый.
Сейчас почитал обзоры,да очень интересный аппарат. И ночинка в норме и действительно защищён. Да и цена в принципе нормальная.Вроде в декабре будет продаваться в РОссии.Очень соблазнительно заказать прямо сейчас.Вот думаю.
Ну прямо сейчас не получится, в клове он будет только в конце месяца. Да и я бы подождал несколько месяцев, пока они на ибэе появятся подешевле, и будут первые отзывы, а не только hands-on. Вот нашел на 4pda инфу о том, что видеоускорителя нет, теперь все понятно. в общем если при повседневном использовании не будет тормозить, то можно брать. Буду ждать этот телефон.
у него минус - андройд 2.1, хоть и моторола обещает обновление до 2.2, но когда это будет - неизвестно и не гарантируется. да и действительно лучше подождать первых отзывов, а так вариант неплохой.