я думаю эта по удобней будет в плане транспортировки, я "голову слома" как штатив с головой в чехол убирать, как не крути одна ручка торчит, единственный вариант ручку откручивать.
А в чем прикол покупать эту голову на ибее? Посмотрел, у нас она везде дешевле продается. Например в фото.ру 790рублей, а в плеере можно сказать задаром отдавали Или я что-то не правильно понял? Там комплектация какая-то особенная? Думаю тоже голову поменять на 6663
80 долларов - это вроде и немного, а смотрится добротно. Я тоже задумываюсь о покупке штатива. Можно фотку в полном разрешение оценить? (всмысле, фотографию сделанную с помощью данного штатива)
Вопрос в "тему" и в тоже время "не в тему". Нужно крепление для отражателя на штатив, т.е. там должна быть какая то штанга чтобы держала отражатель и "голова" которая крепится на штатив. Требования: быстрая настройка отражателя под любым углом, в перспективе перенести этот держатель на студийную стойку. Может кто встречал?
Я за свой, в той же самой комплектации, в конце ноября 2012 года заплатил 47,70 в TMART (правда там еще бонус процентов на 5 был). А сейчас он там больше $100 стоит. Инфляция или нездоровый ажиотаж?
Добрый день. Владельцы 6663, подскажите по размерам быстросъемной площадки для вашего штатива, пожалуйста. Интересуют вопросы: a=b=44мм? какова высота h?