Ну с Canon S5IS я его использовал, но честно говоря неудобный он из-за своей низкой высоты, надо хотя бы на 30 см повыше штатив для нормального использования.
Сегодня забрал свой 6663. Первое впечатление хорошее. Когда раскрывал, последние секции туго шли: одно лекго, а две с таким усилием как будто защелки не до конца были открыты. Потом обнаружил, что если в первую очередь открывать последние, то идут вполне нормально, но все же с небольшим усилием. Это был первый минус. И второй. Когда все секции ножек открыты и если свести их к центру, то очень заметно что одна из них очень сильно косит. В собраном виде, это тоже заметно, но только если специально обратить на это внимание. У кого были подобные косяки? Может лечится чем
обнаружил, что если в первую очередь открывать последние, то идут вполне нормально, но все же с небольшим усилием. Это был первый минус. И второй. Когда все секции ножек открыты и если свести их к центру, то очень заметно что одна из них очень сильно косит. В собраном виде, это тоже заметно, но только если специально обратить на это внимание. У кого были подобные косяки?
собственно тем что у одних есть планки, а у других нет Частично от максимальной нагрузки на штатив, частично от качественности штатива. Хорошему крепкому штативу никакие планки не нужны
Камера у вас достаточно легкая, ее многие штативы удержат. На вид вроде ничего, но голова у штатива отстойная, видно по качеству быстросъемной площадки. Главное чтоб вы довольны были и снимки хорошие получались.
вот и до меня дошёл штатив WF-6663A,наверно всётаки правильно сказать долетел и довольно таки за короткий отрезок времени,что очень меня удивило и обрадовало такое для меня впервые)))) вот ссыль на товар http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 он также был указан выше
за доставку ускоренную не платил.)) вот некоторые фото что странно разные по длине паралон трубок на инструкции товара и на самой коробке разные показание по весу))
головка долетела целая и невредимая. упакованно было не очень наверно хорошо.. была стандартная коробка ,которая было обмотана скотчем и был один слой пупырышек.и всё... хотя проду я писал на счёт упаковки.проигнорировал,считает походу,что и так хорошо.
ладно наша почта не прижала посыль чем нибудь тяжёлым))
а так в основном головка крутилась тяжело,но после кручения туда -сюда стало нормуль. везде на винтах присутствует смазка ноги отлично ,без заеданий выдвигаются.
хоть штатив является первым для меня(и сравнивать мне не с чем) и для моего 550D. по такой цене и хорошему качеству я доволен.
Кто-нибудь пробовал невешивать на 6663а вес около 2,5 кг? (Телевик 1,2 и тушка 1,2 например, крепление к телевику) Как с таким весом, работать реально?
покупал на диалэкстриме с шаровой головой! мне понравился очень(хотя это мой первый штатив и сравнивать не с чем) фотик кенон 50д все прекрасно. думаю есть намного круче штативы,но в отношении цена-качество и для моих любительских нужд-отличная покупка!)