Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быть устойчивым. Обзор качественного штатива для Зеркалки.
на самом деле ИМХО и так вполне нормально упаковано: картонная коробка, в ней в чехле лежит штатив. То есть уж если суждено штативу быть избитым нашей почтой, то тут никакая упаковка не спасёт
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dimana ты кстати свои впечатления о штативе бы тоже высказал. Может они будут разниться с моими. Другим будет полезно
Find quality China Manufacturers, Wholesalers, Suppliers on the Leading B2B Marketplace OSELL.com, Connecting Buyers and Suppliers Worldwide.Buy Chinese Wholesale Products on OSELL.com.
на самом деле ИМХО и так вполне нормально упаковано: картонная коробка, в ней в чехле лежит штатив. То есть уж если суждено штативу быть избитым нашей почтой, то тут никакая упаковка не спасёт
Да я о том, если имено в том месте упаковка повреждена, значит надо как то умудриться так забабахать чтоб откололся такой маленький кусочек тем более в таком месте, когда удар об плоскость должен прийти на головку
deviator2x впечатления пока рано публиковать - он только вчера приехал на ощупь и вид - достойный, механика хорошо работает
WLADMASTER а чем он для видео лучше, чем сабжевый? увидел только длинную ручку для плавных поворотов, а ещё?
deviator2x современные фотоаппараты позволяют снимать видео потрясающего качества, порой гораздо лучше, чем на профи-камеры
Risem в сложенном положении именно этот участок головки штатива оказывается "крайним" в торце коробки. я бы не сказал что "нормально упаковано" - чехол со штативом находится всего лишь в картонной коробке из тонкого картона и всё. селлер мог бы и хотя бы пупырчатой пленкой обмотать чехол, как делают многие порядочные китайцы
Ну он как бэ и для видео а не только для фото предназначен, нагрузка до 8кг, Но пришлось отказаться, они за доставку запросили еще $60 ... на ebay он минимум $220, на ali - $200
Хочу выразить благодарность deviator2x за помощь в освоении ибея :ebayer: Наконец то дошла, шло МПО три недели, если бы не на таможне в Брянске на 9 дней не задержалась, дошло бы намного быстрее. Брал у этого же продавца
коробка у штатива думал будет такая же как и на картинке у продовца, но нет..
понравилось что чехол в комплекте хороший
так же был подарок в посылке: салфетки для протирки объективов, но чё то стремаюсь я ими протирать
собственно сам штатив и что он делать может
Штатив довольно высокий, по началу думал что в максимально разобранном состоянии он будет мне по шею(у меня рост где то 182-184см) но оказалось надо даже полностью вытянуться чтобы смотреть в видоискатель, что меня очень обрадовало
теперь можно спокойно с балкона за дочкой в садике наблюдать и фотографировать hoto:
Не обошлось и без косячных китайцев, на одном болте сорвали грани, видно так старались
а так же как и у Dimana на тойже части только с противоположной стороны есть небольшая еле заметная трещина, со временем мне кажется она станет больше. Посмотрим как себя будет вести в полевых условиях
IgorTLT87 Сколько за EMS доплачивали? Мне предложил отправить за $21. :cry:
Добавлено спустя 1 час 49 минут 42 секунды:
Еще один вопрос задам. Если камера штатовская, а штатив китайский, проблем характера метрическая-дюймовая резьба не будет? Ребята, до отпуска осталось 24 дня, не оставляйте меня одного в теме, хочется поехать в полном вооружении.
slonus соглашусь с deviator2x, с резьбой всё должно быть в порядке за ЕМС ни сколько не доплачивал, хотя - у некоторых продавцов данный штатив стоит 70$ и 10$ за доставку в Россию, у которого покупал 80$ т.е. как мне кажется доставка входит в эту цену..
У которого ТС брал. Взял у другого, $70 за чайна эермэйл регистеред, за EMS хотел еще +$25 . На китайском сайте еще не бьется, а так хочется до 10 сентября получить. :Rose:
Увы, похоже продавец поменял расценки на отправку, может просто ранее допустил в них ошибку. Как вариант еще один лот: http://www.ebay.com/itm/190550361111 $65.99 + шиппинг опть таки от $0.99, вот только надолго ли?
Продавец, у которого покупал автор, уже не отсылает в Россию :(. А может кто посоветовать такой же штатив, но с грузоподъёмностью выше 5кг? А так этот штатив именно то, что я искал: и ноги на шпагат раздвигаются и центральная штанга переворачивается. Вот грузоподъёмность маловата малость.
Добавлено спустя 4 мин. 22 сек. Странно, на другом сайте в описании написано грузоподъёмность 8кг. Кому верить? И подскажите, пожалуйста, Standard Int'l Shipping с трэкинг номером?