• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бутылки Nalgene и прибамбасы к ним

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
а че вы такой ленивый? eBay не подходит? или вам надо разжевать и в ротик положить? Я вот скопировал название фирмы прям из вашей темы и вставил его в поиск аукциона.

Офигеть да,до чего дошел прогресс!?

B

B_TpaHce

Новичок
Баллы
0
GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
а че вы такой ленивый? eBay не подходит?
Не буду с Вами спорить, может я и ленивый, но не настолько. Ваш сарказм не оценил, надменный Вы наш. Я не просто так указал в своем посте "с доставкой в Россию". Ткните меня носом, уважаемый наставник, в лот на eBay, доставка которого в Россию бутылки 32 oz была бы сопоставима хотя бы с её ценой. Я Вас в десны расцелую (не ахтунг).

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

B_TpaHce
А вот Вам спасибо. Правда, нужной по объёму там нет.

B

B_TpaHce

Новичок
Баллы
0
Я не очень хорошо знаю американские единицы измерения, но вроде же 1 кварт(quart) = 32 унции(ounces) ~ 0.9 литров?

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
Не, Вы их (единицы измерения) хорошо знаете. ;)
А я, похоже, кварту с пинтой перепутал. Спасибо большое, посмотрю внимательнее.

К

Казанец

Новичок
Баллы
0
Я брал в оутдорсекте (по ссылке B_TpaHce выше), бирюзовую-что насторожило так это отсутствие наклейки "БПА ФРИ"...но пользоваться можно (тем более что живу в городе где производится этот самый БЕСфенол)...ИМХО-самое адекватное предложение в сети, таскаю в хомячковом Макспеде в спецкармане.

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
таскаю в хомячковом Макспеде в спецкармане
Спасибо, для тех же целей и хочу взять. :ROFL: Да, предложение хорошее, лучше пока ничего не видел. По инфе с Ганзы, даже нормальный магазин, который отсылал в Россию, перестал это делать. Похоже, что это проделки местного дилера (дистрибьютора?) Nalgene.

Live