Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времяни суток! Суть вопроса вот в чем: Я не давно зарегистрировался на ebay и указал имя и фамилию Александр Ларионов а адрес в виде ул. Молодежная д.9. Через пару дней заказал панель для телефона. Оплатил. продавец мне написал что её выслал. Я у него спросил что с таким адресо дойдет ли посылка. Он сказал что должна. Может мне кто подскажет будут ли проблемы если имя и фамилия на русском?
вобще-то прод адрес взять с РР (какой он там был?) если всё-таки с Ибея,то главное, чтобы он правильно на этом самом русском адрес написал (а то бывает они и на английском такого от руки напишут, что я очень удивляюсь как посылки вообще добираются), затем не сомтря на свой русский адрес посылка должна как-то добраться до России, если это будет соблюдено, то скорее всего дойдёт.
Вот скадите мне если я в обьявлении укажу номер телефона, фамилию, имя и адрес, если они позвонят мне они дозвонятся до меня? Индекс тоже уникальный, он придет туда о како го отделения указан индекс, назание вашего города и улицы возможно по пути вообще ни кто читать даже не будет, только на конечке, в том отделении от каоторого указан индекс.