Господа,
Я понимаю ваше негодование по поводу случившегося с сервисом. Но и вы должны понять меня.
После кражи и полного бездействия правоохранительных органов мы попали в форс-мажорную ситуацию, когда даже при желании, мы не можем начать возмещать какие-либо убытки, просто исходя из отсутствия средств.
Никакого мошеннического умысла с нашей стороны в этом нет.
Кража действительно была (некоторые люди на форуме считают, что это вымысел).Уголовное дело действительно возбуждено в ОВД Отрадное и было переквалифицировано в ст 158 ч4 (кража в особо крупных размерах). По нашим данным, сумма похищенного составила 1200000 - 1500000. С доводами о других суммах я абсолютно не согласен, так как опись похищенного приложена к делу. Возможно у нас могут быть расхождения в оценке товаров, но эта сумма базировалась на здравом смысле.
Теперь о самом главном:
Кто-то на данном форуме развел очень активную, и на мой взгляд противозаконную деятельность с угрозами не мне, а моим родственникам, которые к этому не имеют ни малейшего отношения. Мы, со своей стороны будем подавать заявления в милицию, по каждому из таких поводов.
Если кто-то хочет решать проблемы альтернативными путями, то советую обращаться в суд. Мы будем отвечать отдельно по каждому такому иску.
Теперь, отдельно к Иванову Сергею, который является одним из инициаторов противоправных действий - Во-первых подделка документов с целью мошенничества это уголовно наказуемое деяние. Какие бы ни были возможности полиграфии - фальшивка, она и есть фальшивка.
Заявление в милицию по данному факту уже составлено. И при появлении этого документа, дело получит законную силу.
Моя семья находится сейчас в США, так как безопасность от некоторых идиотических действий я гарантировать им не могу.
Для всех судебных разбирательств у меня есть уполномоченное лицо.
Все коментарии прошу направлять на электронную почту
makhotkin@gmail.com С Сожалением о случившимся
Махоткин Сергей