Господа, добрый день.
Я и ritter решили перейти к более активным действиям, чем обсуждение на форуме какие мы несчастные и кинутые.
Телефон Сергея не работает последние 2 недели и ждать больше нечего.
Мы узнали у знакомого юриста как нам через суд вернуть свои деньги. Для того чтобы нам всем поверили нужно составить коллективное заявление, и чем больше людей, свидетелей и тем более расписок (они выдавались авиапочтой при покупке по предоплате) у нас будет, тем больше наши шансы.
Для того чтобы присоединиться к нам от вас потребуется несколько свободных дней, точнее по несколько часов в разные дни (1 день чтобы нам всем встретиться и подписаться под коллективным заявлением, второй день на суд, третий день сходить к приставу)
Если вы заинтересованы в присоединении к нашему делу возврата своих кровных, то пишите мне на почту
viktornovikov@mail.ru Предлагаю всем писать примерно по следующей форме:
Ник на форуме
Реальные ФИО
Номер телефона для связи
Предоплата или посылка на адрес авиапочты.
общая сумма ущерба
Есть ли расписа или свидетели от авиапочты/Сергея. В итоге у вас должно получиться примерно так:
Ник на форуме _Vector_
Реальные ФИО Новиков Виктор Владимирович
Номер телефона для связи 8-926-532-20-13
Предоплата или посылка на адрес авиапочты. Предоплата за товары - 182912 руб.
Посылка - 978 уе.
Общая сумма ущерба 7178 уе
Есть ли расписа от авиапочты/Сергея или свидетели передачи денег. Расписка есть и есть свидетель
Где то в понедельник, 05.07.2010, я соберу всех откликнувшихся в одно большое письмо и проинформирую о наших дальнейших действиях.
Так же для связи оставляю свой номер 8-926-532-20-13.