L
Likk
Продвинутый
Сергей должен отдать свои деньги?
У него что было написано на сайте?? до 15000 р !!
Это что пиар был, который стерли???
Сергей должен отдать свои деньги?
Сделано, если судить по его словам и тому, что я видел у них в офисе.Сергей должен как минимум вернуть то, что не украдено. Пока этого не сделано
Там речь вообще то шла о случае, когда ваша посыль потеряется при пересылке до их офиса или при перевозке в РФ. Вариант, что у них "бомбанут" склад несколько из другой оперы.У него что было написано на сайте?? до 15000 р !!
Это что пиар был, который стерли???
Там речь вообще то шла о случае, когда ваша посыль потеряется при пересылке до их офиса или при перевозке в РФ. Вариант, что у них "бомбанут" склад несколько из другой оперы.
что это?С Боссоном не соглашусь, назвав его Мошенником (это не воровство все таки, но один хрен таких надо к стенке прижимать за такие деяния).
Ну он же не сам расследование ведет. А информации от МВД может быть мало или вообще не быть.Если он жертва обстоятельств, то вести себя так и нужно - т.е. открыто вести расследование произошедшего (если это случилось на самом деле), быть на связи, публиковать последнюю инфу здесь , на сайте, а по хорошему встретиться со всеми, все объяснить
Сделано, если судить по его словам и тому, что я видел у них в офисе.Сергей должен как минимум вернуть то, что не украдено. Пока этого не сделаноМне по телефону сообщили, что у них в офисе лежит одна моя посылка, и посоветовали подождать, пока придут остальный, чтоб отправить все вместе в регион. После кражи мне сообщили по почте что в офисе лежит вторая посылка. А я ответил "так высылайте же". Далее был игнор.
так что ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В КРАЖЕ. И не стоит надеяться, что когда-то закончится следствие (которое не факт, что было начато) и ситуация как-то улучшится.