Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей Щ, прям случай с нашей авиапочтой? Коллекторские агенты конечно же вариант, так как и насильственные методы. Но тут обсуждается только законные методы.
Итак ребята. Жду в личку от Вас инфа по сергею. Инфу по его фирме елси есть. Есть путь решения законный. Для продвижения нужна инфа которой у меня нет а Балу мне почему то её не выслал. И пишем у кого на сколько ущерб
Коллекторские агенства это обсалютно законный вариант, не зраже они существуют официально, а вот методы их действий нас (как заказчика) волнует меньше всего, заказчика волнует только результат, а все остальное на совести коллектора!!!
переезжать надо не на форум, а на какую-нибудь конференц-прогу, что бы никто не видел никто не слышал, ....(только сергей и здесь может к нам подобраться)
Для начала надо набрать определённое количесто пострадавших от его действий. пока что только 3 человека. Остальным либо всё вернули либо смирились либо забили.
По порядку: мне влепили первый горчичник за Призывы к незаконной расправе (модератор дал ссылку на сообщение https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/post566399.html#566399) горчичник безсрочный. Не указан какой пункт правил форума нарушен. Лично я не призываю к незаконной расправе и предлагаю онли законные методы. Второй горчичник влеплен за Наезд на модератора со странными требованиями (ссылка на непонравившийся пост https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/post567033.html#567033) Уважаемая. Требования не странные. Просьба человека прокоментировать. не хочет не надо. где в правилах написано что нельзя просить о чём то модераторов?
А вы пробовали эти правила читать?
6.1. Форум является постмодерируемым. Действия администратора и модераторов, направленные на соблюдение правил и поддержания уклада сообщества, публично не обсуждаются. Претензии принимаются по внутренней почте или в адрес электронной почты форума (contact@ebay-forum.ru).
Уважаемые модераторы, харе ломать комедию. Харе липить горчичники. Мы прекрасно знаем какой у Вас тяжёлый труд. Но не стоит вот так на право налево всем подряд лепить горчичники. Я сам являюсь руководителем одного успешного форума и прекрасно занаю что можно а что нельзя. Лепите горчичники то будьте добры писать пункты правил. обосновывать а не просто чтото писать как отговорка и мол я как сказал так и будет.
опять же - Правил вы не читали
6.4. Администратор и модераторы вправе решить определенную проблему по своему усмотрению, если она не отражена в данных правилах. Они не обязаны публично отчитываться в своих действиях и могут пояснить свои действия в случае, если несогласный пользователь напишет соответствующий запрос во внутреннюю почту этим представителям администрации.
В данной ветке собрались те кто потеряли суммы сравнимые с Вашим месячным заработком а может и больше и деражат себя в руках. Пытаются чтото мирно решить, Вы же в свою очередь только мешаете и вносите негатив!
Ну, если те истерики, которые тут закатываются некоторыми особями, вы считаете "держат себя в руках" - вы очень интересный человек
Просьба, быть более сдержанными и человечными. Это же так просто (-;
Просьба включить голову и подумать над своим поведением. Это очень легко, поверьте.
Albert11, я не Сергей. Отец мой Сергей а я нет.(-:
Бан на сутки за нарушение п.6.1. Правил форума. Я очень надеюсь, что за сутки вас значительно попустит. Helga
1. Dr. Boson Ущерб 314 долларов (-: 2. Алексей Щ Ущерб 879 долларов (-: 3. Albert11 - $319 4. Derlioerter - 995$ Dr. Boson Согласен с Вами, но осторожнее.