Если в ментовку подать - 100% никто ничего не получит, а менты как раз могут докопаться до нас по поводу нелегальных источников дохода.
Вообще, предлагаю все предположения опустить, у кого появится какая-нибудь достоверная инфа - просьба выложить.
_Vector_
Так Михаил - обычный наемный сотрудник в Москве, с него это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки.
Интересно почему? если 100 человек скажет и подпишется под тем что была такая контора и принимала наши посылки и деньги а потом смылась менты обязаны будут предпринять действия по розыску. Опять же фоторобот думаю можно легко составить, народу то много их видело. Документы их есть у арендодателя, ну в общем можно найти каналы где поискать инфу по этим ребятам.Если в ментовку подать - 100% никто ничего не получит
Я тоже давал, когда получал свои посылки. Так что тут было все честно. А вы делали какую то предоплату?Не знаю как вы а я деньги Михаилу давал...
Я тут один такой, да? Или что вы что-то другое сказать своей фразой хотели?британец
Если вы покупали у Авиапочты с целью перепродать здесь - это ваше дело.
Если паниковать - то сейчас как раз самое время. Только смысла в этом никакого нет: вещи наши, скорее всего, в Сан Диего, и никакой кипиш не приведёт к появлению этих вещей в Москве.Но опять же я думаю что паниковать пока не надо...
ИМХО, большинство клиентов Авиапочты покупали все же для себя, для личного использования. Не для коммерческих целей.Я тут один такой, да? Или что вы что-то другое сказать своей фразой хотели?
Это не менты, а УБЭП скорее такими вещами занимаетсяНу, если стоимость покупок в месяц в несколько раз превышает зарплату по трудовой
Это не менты, а УБЭП скорее такими вещами занимаетсяНу, если стоимость покупок в месяц в несколько раз превышает зарплату по трудовойНо только у них есть вещи поинтереснее, чем ворошить фанатов интернет-шопинга 8)
проболталсяа менты как раз могут докопаться до нас по поводу нелегальных источников дохода.
Это не менты, а УБЭП скорее такими вещами занимается
Тогда очень странное отношение авиапочты к этому вопросу, видят, что народ волнуется и молчат!Albert11
Я уверен,что читают.
Сегодня пришло извещение на посылку, отправленную 16 января.Уже месяц долететь до России не может
Да, я не заключал с ними договора, но доказать, что они мошенники, не сложно.Albert11
Я уверен,что читают. А в ментовку с какими документами пойдете?Нет же ничего вроде.