• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Будет ли мне высоко? как это понять русскому?

B

barbariska77

Новичок
Баллы
0
Фразу "Будет ли мне высоко?" Google переводчик перевел как "Will I be high?"(Смогу ли я быть высоким?)

JANIINA, растишкой торгуете? :)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
не повод активно бросаться на каждый его топик... )
Ждем что ждет и весь что все же пробьется в её голове, хоть она здравая мысль и она создаст тему-идеал.
то эта же судьба ждет и весь этот топик.
Все бы удалять больше места будет.

F

far-cop

Начинающий
Баллы
9
Я бы так ответил покупателю: You can fly as high as you can.
;)

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
Обсуждение этих вещей на нашем форуме вестись не будет.
так ведь "эти вещи" и их свойства никто не обсуждает. :blink: мы говорили только про правильное понимание вопроса покупателя-тролля.

Ничем. Просто не ведитесь на этот флуд, да и всё. Толку ведь для ТС от этого всё равно нет.
Я понимаю, конечно, что указанный форумчанин уже создал себе довольно скандальную репутацию на нашем форуме, но это ж, ведь, не повод активно бросаться на каждый его топик... )
ну трудности топикстартера с изложением мыслей это одно, но вопрос какой-никакой есть.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
удалено
Цитата из Википедии ! Так что поаккуратнее с комментами ТС пожалуйста :)

А Вы поаккуратней с выставлением диагнозов участникам форума.
Правила почитайте.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Смотрю janina всех заминусила :D

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
JANIINA,
Я предполагаю, что покупатель хотел спросить: "Понравится ли мне продукт?". Иными словами он интересуется качеством продукта.

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Выскажу свою догадку - раз разговор шел о 50% скидке , то "будет ли мне высоко" - вероятно можно трактовать , как "для меня это высокая цена ".
P.S. JANIINA, пишите еще и много :bravvo:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да уж заминусила так, что из красной зоны нескоро выберется. Хотя, если гастроли продолжит - благодарная публика зелени накидает. Народ наш во все века любил и жалел странненьких.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
2 ALL
вы все (или, почти все) оказались правы, но в этом мне необходимо было убедиться документально... ))

она продает некий продукт питания, ... попался покупатель-шутник, который задал вопрос буквально "торкнет ли меня этот продукт?". это очевидно, исходя из словаря американского сленга. ... а что отвечать такому покупателю пусть ТС сама думает.

А посему, наш уважаемый ТС получил, я думаю, всю необходимую информацию для размышления и в очередной раз убедился, что без знания языка международного общения на иБэе приходится очень туго.

Давайте пожелаем JANIINA успешного бизнеса и впредь, а также новых, интересных тем для нашего форума! :bravvo:

Дальнейший флуд в разобранной теме полагаю безосновательным, тем более, что уже открыты новые "горизонты" -

Live