Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю, конечно, что указанный форумчанин уже создал себе довольно скандальную репутацию на нашем форуме, но это ж, ведь, не повод активно бросаться на каждый его топик... )
Выскажу свою догадку - раз разговор шел о 50% скидке , то "будет ли мне высоко" - вероятно можно трактовать , как "для меня это высокая цена ". P.S. JANIINA, пишите еще и много :bravvo:
Да уж заминусила так, что из красной зоны нескоро выберется. Хотя, если гастроли продолжит - благодарная публика зелени накидает. Народ наш во все века любил и жалел странненьких.
она продает некий продукт питания, ... попался покупатель-шутник, который задал вопрос буквально "торкнет ли меня этот продукт?". это очевидно, исходя из словаря американского сленга. ... а что отвечать такому покупателю пусть ТС сама думает.
А посему, наш уважаемый ТС получил, я думаю, всю необходимую информацию для размышления и в очередной раз убедился, что без знания языка международного общения на иБэе приходится очень туго.
Давайте пожелаем JANIINA успешного бизнеса и впредь, а также новых, интересных тем для нашего форума! :bravvo:
Дальнейший флуд в разобранной теме полагаю безосновательным, тем более, что уже открыты новые "горизонты" -