J
JANIINA
Guest
Каждый понимает в меру своей испорченности! Я лично в вашем ответе не увидела ну никакого смысла! Проходили мимо и надо пнуть ногой!!! Я Вас представляла милым интеллигентным человеком. Я ошибалась.
Напишите, что имеет регулировку высотыБудет ли мне высоко?
Вы продолжаете ярлыки развешивать?)))Я Вас представляла милым интеллигентным человеком. Я ошибалась.
PR !!!Жанин любит шоу
При потановке вопроса лучше дать ОРИГИНАЛ вопроса от Вашего клиента. Народ переведет текст без Гугла и скажет, что хотели от Вас узнать.
Если честно, то 99% ваших тем я бы назвал бредом... нет связанных мыслей, одни эмоции.
Как бы не пришлось скоро отдельный раздел уже выделять... а то и подфорум... ((правда, ее темам больше места в "кофейне",
Как бы не пришлось скоро отдельный раздел уже выделять... а то и подфорум... ((
Напишите, что имеет регулировку высоты
а у Вас на лицо все признаки отсутствия чувства юмора.)) Парируйте. :rulez-smile:темы баронессы переходят все границы здравого смысла. Налицо все признаки расщепления разума(перевод с латыни)
2 all
Приколы на отвлеченные темы прекращаем. Захочет ТС донести до нас "сокровенное знание" (оригинал письма покупателя), сделает это. А на нет и суда нет...
Нет, не по ошибке. Обсуждение этих вещей на нашем форуме вестись не будет. Если ваши домыслы справедливы (а я позволю пока что сомневаться в этом), то эта же судьба ждет и весь этот топик.в постах, которые по ошибке тобой удалены,
Ничем. Просто не ведитесь на этот флуд, да и всё. Толку ведь для ТС от этого всё равно нет.мы чем виноваты