• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Будет ли мне высоко? как это понять русскому?

J

JANIINA

Guest
Каждый понимает в меру своей испорченности! Я лично в вашем ответе не увидела ну никакого смысла! Проходили мимо и надо пнуть ногой!!! Я Вас представляла милым интеллигентным человеком. Я ошибалась.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
JANIINA, зайдите в переписку с покупателем и скопируйте текст, можно фото с экрана сделать.
Потом сюда или на другой сайт, где вас поймут. Можно во двор, там иногда умные люди на лавочкках сидят, пусть не работают уже, но образования хватит на многих тут сидящих.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
JANIINA,
Я Вас представляла милым интеллигентным человеком. Я ошибалась.
Вы продолжаете ярлыки развешивать?)))
Оглянитесь на написанное Вами же!!!!
Ну пожалуйста!!!!
Обратите внимание - как люди отчаянно пытаются получить хоть какой понятной информации от Вас.
Заметьте - ОНИ пытаются пробиваться через стену Вашего нежелания выражаться яснее.
Им ли это нужно....

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Ну ребят, давно уже понятно, что Жанин любит шоу.
Хотела бы понятно- так бы и писала.
А ей надо резонанс, который всегда имеет место быть. :)

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
S

Slawwazzzzz

Начинающий
Баллы
6
Прибейте тему и дайте РО, у дамы проблемы с изложением мыслей...

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
При потановке вопроса лучше дать ОРИГИНАЛ вопроса от Вашего клиента. Народ переведет текст без Гугла и скажет, что хотели от Вас узнать.
Если честно, то 99% ваших тем я бы назвал бредом... нет связанных мыслей, одни эмоции.

полным бредом, это или какая то малолетка прикалываеться или душевно больной человек

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
как хотите, а мне JANINA нравится)).. я как вижу, что тема ей создана - с удовольствием бегу читать.. в реале столько проблем навалилось, а от ее тем я получаю удовольствие и небольшой отдых.. правда, ее темам больше места в "кофейне", но все же.. а то какой то форум получается: "купил - показал - оценили; не умею - написал - научили" - скучно и грустно.. а тут.. хоть какое-то развлечение..

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
B

barbariska77

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
2 all
Приколы на отвлеченные темы прекращаем. Захочет ТС донести до нас "сокровенное знание" (оригинал письма покупателя), сделает это. А на нет и суда нет...

E

EM46

Начинающий
Баллы
19
Я очень уважаю здешних форумчан и модераторов,но куда смотрят последние, темы баронессы переходят все границы здравого смысла. Налицо все признаки расщепления разума(перевод с латыни)

kreator

kreator

Продвинутый
Баллы
386
темы баронессы переходят все границы здравого смысла. Налицо все признаки расщепления разума(перевод с латыни)
а у Вас на лицо все признаки отсутствия чувства юмора.)) Парируйте. :rulez-smile:
ЗЫ. сорри за флуд

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
2 all
Приколы на отвлеченные темы прекращаем. Захочет ТС донести до нас "сокровенное знание" (оригинал письма покупателя), сделает это. А на нет и суда нет...

ну едрить! какие приколы? товарищ выше и я в постах, которые по ошибке тобой удалены, 100% правильно объяснили ТС что спрашивает покупатель.
она продает некий продукт питания, возможно сушеную траву/чай, попался покупатель-шутник, который задал вопрос буквально "торкнет ли меня этот продукт?". это очевидно, исходя из словаря американского сленга. мы чем виноваты, что такие покупатели бывают? правильно все объяснили, а ты единственные посты по теме зря потер.
а что отвечать такому покупателю пусть ТС сама думает.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Низя красненькое цитировать.
Не к добру . Хоть Вы и правы. :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
в постах, которые по ошибке тобой удалены,
Нет, не по ошибке. Обсуждение этих вещей на нашем форуме вестись не будет. Если ваши домыслы справедливы (а я позволю пока что сомневаться в этом), то эта же судьба ждет и весь этот топик.

Ничем. Просто не ведитесь на этот флуд, да и всё. Толку ведь для ТС от этого всё равно нет.
Я понимаю, конечно, что указанный форумчанин уже создал себе довольно скандальную репутацию на нашем форуме, но это ж, ведь, не повод активно бросаться на каждый его топик... )

S

Suhov

Продвинутый
Баллы
219
Скопируйте вопрос покупателя без перевода,напишите его тут и всё будет понятно.

Live