• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Брендовая обувь недорого с бесплатной доставкой есть?

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
A

Adastra

Продвинутый
Баллы
211
R

rotel

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Особенно порадовала надпись мелким шрифтом в описании лота:
I will eat this jordan along w/ the soles & laces during dinner with my mother-in-law if anything is not true on what I stated in this auction.
Что в переводе на литературный язык означает: Я со своей мамой съем эти кроссовки со шнурками на ужин, если я что-либо наврал.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
В какое время года будете носить? Я брал себе New Balance - отличные кроссовки. Вот мой обзор:

R

rotel

Новичок
Баллы
0
dixis88

dixis88

Новичок
Баллы
0
на лето такие себе прикупил , в москве по интернет магазинам смотрел,такой модели нету нигде...где то видел,и то от 4500

J

jul74

Новичок
Баллы
0
rotel, вбейте интересующий бренд и свой размер в строке поиска ебай,рекомендую великобританский,там доставка дешовая, и смотрите что предлагают, просматривайте через день,а лучше каждый и несколько раз, надо поработать что б найти.я так себе экко кроссовки ,сеточкой в которых по морской воде ходить можно, за 1050р. купила, у нас они около 6000стоят. всё лето в них отходила, и прямо скажу не берегла ,а они как новые,довольна до ужаса.ну в общем.... как и всей экковской обувью.... так же купила просто потрясающие кроссовки коламбия, из МЕМБРАННЫ, не поверите за 890р. тоже стоят у нас под 8000...и довольна до нельзя...все цены включают доставку...но у меня правда ножка 35 с половиной,размер не ходовой..

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Брендовая обувь недорого с бесплатной доставкой есть?
один раз пуму купил кросы за 1000р(4500) на асос распродаже
ну и помню когда работал в адике в период слива хабал вещи за 150-500р(в ценниках стояли жестокие цифры 5-10тр)

дам такой совет
обувь дороже 2000р не покупать ибо за аналогичную сумму находятся брендовые хорошие кросы в Москве в дисконте.(к зимним и туфлям не относится)

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Live