Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ja wot dumaju podobnyj forum dla Polakow raskrutit'... No mne bolshe vbulletin nrawitsia... Skazhi, NeviDimka, pochemu ty phpbb wybral? On po mojemu slegka men'sze razwit...
По-моему этот форум уже достаточно раскручен, а так как он не комерческий, то в дополнительной раскрутке нет смысла. Здесь собралось достаточно опытных людей, которые могут дать ответ на любой вопрос, если ответ на него существует.
По-моему этот форум уже достаточно раскручен, а так как он не комерческий, то в дополнительной раскрутке нет смысла. Здесь собралось достаточно опытных людей, которые могут дать ответ на любой вопрос, если ответ на него существует.
согласен! Все кто боле-менее крутится на Ebay - те в курсе.....Я лично беру информацию только здесь. Поскольку доверяю этому форуму и считаю что этот форум идеальное пособие для Всех. ЗА этот форум я Благодарю всех местных ГУРУ.
согласен! Все кто боле-менее крутится на Ebay - те в курсе.....Я лично беру информацию только здесь. Поскольку доверяю этому форуму и считаю что этот форум идеальное пособие для Всех. ЗА этот форум я Благодарю всех местных ГУРУ.
Солидней чего? Если вы говорите о внешнем виде форума, то это зависит не от движка, а от шкуры форума (стиля=темы), которые в свою очередь, можно усовершенствовать и довести до любого вида.
А форум на движке phpbb действительно прост и удобен. Сам скоро буду делать на нем форум (правда по другой тематике).
Дополняю: форум отлично работает на этом движке и переводить его на другой не надо (я считаю).
Почему бы вам скрипт форума не поменять?Сайт у вас, как я понял, довольно уважаем.Но почему на таком примитивном скрипте?Invision Board намного мощнее вашего phpBB!!!