Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братья Украинцы помогите выкупить лот продавец не шипит в Россию(
buzina, Bob_21 не объявился еще? Интересно как вся операция закончится.
Совет по переводу средств (ИМХО) - я бы брал не живыми деньгами, а предложил оплатить мне какой-нибудь лот на аналогичную сумму с отправкой в мой адрес. ЗЫ Мне понравились такие, но чет я так и смог понять какй у них дефект.
да мне все равно как вернуть.. но тут опять же возникнет проблема какая нить.. продавцу надо что то объяснять и вдруг он не врубится, а адрес возьмет с палки.. так что, это еще тот вариант. Мне проще будет помощнику на его счет карту перевести.. это можно.
Кстати, я как-то и не подумал, ведь пятница! Помощник зарядил снайпера и утянулся на пятничные возлияния. Чем не версия? Единственно, ответа придется до завтра ждать.
This item came to us without original packaging or instructions.May have a few marks due to the way it was stored Этот пункт пришел к нам без оригинальной упаковки или инструкции.
Добавлено спустя 27 сек. Так что видно это дефектом и прозвали )
Не-а. Я уточнял. Не то. В. What is a defect at the watch? О.No, the s1 footpad, the part which attached to the shoe keeping it fixed on was missing which I did not realise. Я так понял, что прод не особо напрягается грамматикой - его ответ у нас никто не смог понять.
А, вот интересно сколько будет стоить аналогичная пересылка из России в Украину. Так, знать на всякий случай, может самому что приспичит. И вообще интересно, у кого почтовые услуги дороже?