![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
Andre13, вот Китайский бренд которые очень хвалят знающие люди.,
Sea-Gull
Sea-Gull
Согласен, о нем и говорювот Китайский бренд которые очень хвалят знающие люди
Я только запускай ваша сделка (рос/укр) состоится)
Да уж ЗНАТОК,говорил тебе бросай пить!а фиг палка пишет
Поучительная история. На ловца и зверь бежит.Девочка берет деньги из кассы... сделка состояласть...
:mrgreen:,говорил тебе бросай пить!
:ROFL: а перевод , у меня даже гугля переводчик глючит :mrgreen:Розрахунок
ну вот спасибо , теперь понятно.. не так уж и дорого калькулятор показал это я взял 50 гривен 185,26Всего: 42,97 грн.
в т.ч. НДС: 7,16 грн.
Это что имеется в виду - ценность содержимого в таможенной декларации (почему 0?), или ценность содержимого, которую материально возместит ПР в случае пропажи независиомо от ценности указанной в Декларации?Оголошена цінність 0 грн.
Почему-то при выборе вида отправления "Мелкий пакет" окошко для ввода ценности не активно. Хотя, когда сам отправлял мелким пакетом в Китай, требовали оценить посылку. сложно сказать, может калькулятор глючит. Так, что возможно пересылка окажется дороже.Это что имеется в виду - ценность содержимого в таможенной декларации (почему 0?), или ценность содержимого, которую материально возместит ПР в случае пропажи независиомо от ценности указанной в Декларации
ну пусть 10$ тоже не страшно ) человек который обещал помочь сказал ,что узнает на почте ,что и как там ...Так, что возможно пересылка окажется дороже.
Для сравнения, я отпралял в Китай мелким пакетом, массой 750гр. ценность указал 10гривен (возвращал брак в магазин). За все это насчитали девяносто гривен.ну пусть 10$ тоже не страшно ) человек который обещал помочь сказал ,что узнает на почте ,что и как там ...