Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то тема плавно к подделкам скатилась . Все, что не Пандора, это уже НЕ Пандора , а просто браслетик с подвесочками)). Вот моя Пандора. Сейчас собираю вторую, но подхожу к этому процессу более обдуманно.
Что-то тема плавно к подделкам скатилась . Все, что не Пандора, это уже НЕ Пандора , а просто браслетик с подвесочками)). Вот моя Пандора. Сейчас собираю вторую, но подхожу к этому процессу более обдуманно.
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. кстати, какое фото у Вас получилось красивое!! Поздравляю с почином!!
MarishkaUkolova, браслеты то там, может, и Пандора, но шармы - нет. На браслетах я имею ввиду. А по отдельности продаваемые этим продавцом шармы - ну очень дорогие.. Нет смысла заказывать, лучше уж в России тогда покупать.
Поняла, что подделки точно никогда покупать не буду типа с алиэкспресс или тот же китайский Санлайт. ох и натерпелась я гадости с выпавшими фианитами и некачесвтенным серебром. Лучше уж покупать Пандору непосредственно в их магазинах либо иногда позволяю купить себе шарм от Лала Белла (производство Россия). Только фирма и только их магазины, подделок очень много, а хочется качества!