![umarali1976](/community/data/avatars/m/244/244699.jpg?1525399022)
umarali1976
Продвинутый
у него там от какой-то определенной суммы доставка EMS. Немного дороже, но зато быстрее и, главное, с треком. Приятно следить за процессом доставки, а то живешь в счастливом неведенииоплатить все скопом
у него там от какой-то определенной суммы доставка EMS. Немного дороже, но зато быстрее и, главное, с треком. Приятно следить за процессом доставки, а то живешь в счастливом неведенииоплатить все скопом
да... в детстве я коллекционировал солдативов и марки... дешевле выходило.среднем 30-40 т рублей. И это только в серебре. И это в ценах на ибее
Точно. Но покупка новой марки радовала не меньшеда... в детстве я коллекционировал солдативов и марки... дешевле выходило.
Что Вы! Я обожала марки,особенно по тематике Флора и фауна и картины великих художниковэто верно
просто всегда считал, что все коллекционеры - парни, девушки ранее таким не увлекались.
Я собираю только третий день :unknown:Светлая52, А Вы определенную тематику собираете или так, что понравится, для души?
главное, вовремя остановитьсяЯ собираю только третий день
С этим как раз проблемы. Там такая красотища, что трудно удержаться. А палец так и тянется повысить ставку. Конечно со временем азарт должен спасть. По мере нарастания хомяческих запасов.главное, вовремя остановиться
да, это мое. Еще космос.... собирал все связанное с космосом, мечтал стать космонавтомтематике Флора и фауна и картины великих художников
И я мечталамечтал стать космонавтом
Я мечтала стать модельером. И после работы инженером-электронщиком и программистом все-таки открыла свое ателье.да, это мое. Еще космос.... собирал все связанное с космосом, мечтал стать космонавтом
я обычно выбираю себе шарм на сайте пандоры (там и цены есть), а потом ищу на ибее, сравниваю цены и тд. Иногда, правда редко, нет смысла покупать на аукционе: чаще всего из-за стоимости доставки.А палец так и тянется повысить ставку
шармы в стиле пандораидеально подойдет
конечно может но уже не под названием "Пандора""бюджетный" вариант всегда имеет место быть )
А под каким названием?конечно может но уже не под названием "Пандора"
Пандора эта брендА под каким названием?