Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начал продавать на ибей, сразу отлично все началось, выложил телефон на продажу, выложил с ценником (купить сейчас), человек нажал купить, у меня появилось сообщение что я продал товар, отправил инвойс этому человеку, молчание и тишина, не оплачивает и на личные сообщения не отвечает зарегался как раз в тот день в который и купил, рейтинг естесственно 0, через диспут вернул 10% которые берет ибей, отменил продажу
щас опять продаю телефон (другой уже) по принципу аукциона - и опять ставят какие то люди которые только что зарегались, не отвечают на сообщения. но перебили ставки другие, с рейтингом, но вдруг опять какой то человек помешает продаже?
Ставь аукцион и цену бин выше своей желаемой.Смотри кто ставит и с 0 и ставь в бан эти страны.У меня часто резвился в лотах народ из Африки Пиши в описании , что ставки покупателей с нулевым рейтингом будут аннулированы!Если ставят все равно снимай их и все.Можешь еще поставить ограничения на оплату по странам в палке.
Ставь аукцион и цену бин выше своей желаемой.Смотри кто ставит и с 0 и ставь в бан эти страны.У меня часто резвился в лотах народ из Африки Пиши в описании , что ставки покупателей с нулевым рейтингом будут аннулированы!Если ставят все равно снимай их и все.Можешь еще поставить ограничения на оплату по странам в палке.