Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидел у знакомого в машине телефон, на экране которого отражалась вся актуальная информация по машине (в частности моментальный и средний расход, скорость, обороты). Загорелся покупкой телефона на андроиде, а также примочки в машину, передающей всю полезную инфу об авто на этот телефон.
Обнаружил темы по OBD-II Bluetooth Car ELM 327 Reader Diagnostic Scanner(даллее примочка*).
Мой первый обзор pls ногами не пинать, читал другие обзоры, попробую накатать что-нибудь читабельное смотрибельное. =) На просторах internet закупаюсь не очень давно, ebay, китайшопы. Решил написать свой первый обзор. В конце прошлого года я на ebay купил клавиатуру Rii mini у прода...
www.ebay-forum.ru
однако первая примочка показалась немного дорогой, поэтому остановился на второй.
1. спариваем телефон со сканером через bluetooth. (У меня был код 1234) 2. На телефон предварительно скачиваем программу market.android.com/details?id=org.prowl.torquefree&feature=more_from_developer. 3. Запускаем программу и… вуаля текущие параметры авто на вашем телефоне.
Для себя отметил +показания, которые мне интересны (обороты, скорость моментальный и средний расход) +дополнительные функции программы(пишет трек на карту, можно использовать в качестве регистратора - выводит параметры на видео)
Рабочие столы настраиваются под себя (подбираются датчики разного типавида). Ниже фото
хм... ну я так понял, (может конечно и не прав...) что это для всех инжекторных? хотя... а нужно ли оно? было б с отдельным дисплеем, а не на телефоне )
G_A_V_S мне удобно... Машина стоит на улице, поэтому стараюсь минимизировать кол-во техники в ней (поэтому нет гпс, магнитолу отдельно не покупал). С телефоном все просто - тут тебе и авторегстратор и навигатор и при наличии данной примочке и бортовой компьютер.
нуууу... как бы то... оно и "Да" )) но совать каждый раз тел в держалку... меня почему то напрягает ) у меня тоже не в гараже машина, но всё богатство стараюсь кинуть в бордачОк ) когда оставляю машину, да и на телефон нвешивать кучу всего... и извращаться с ним, если нужно что то включить, а другое выключить.. как то не айс... ну это конечно же моё ИМХО )))