Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассказываю: Купил на DX, много машин у меня было BMW E46 1999г.в. - читает только ошибки двигателя и сбрасывает их. Honda CRV RD1 2000 г.в. тоже самое Hundai Sante Fe 2001 и 2004 г.в. тоже самое Great Wall Safe 2008 г.в. тоже самое. т.е. на этих машинах работает, но считывает минимальную информацию. Что бы получить полную инфу нужен фирменный кабель. Audi, VW и прочие VAG групп не читает. Проверял с помощью программ для ноута, но в основном пользовался телефоном на андроиде программа Torgue.
Online shopping for cool gadgets at the right price.Buy cheap computers,electronics,car accessories,cellphones,iPhone,apparels and home gadgets on DealExtreme,free shipping for all orders.
Рассказываю: Купил на DX, много машин у меня было BMW E46 1999г.в. - читает только ошибки двигателя и сбрасывает их. Honda CRV RD1 2000 г.в. тоже самое Hundai Sante Fe 2001 и 2004 г.в. тоже самое Great Wall Safe 2008 г.в. тоже самое. т.е. на этих машинах работает, но считывает минимальную информацию. Что бы получить полную инфу нужен фирменный кабель. Audi, VW и прочие VAG групп не читает. Проверял с помощью программ для ноута, но в основном пользовался телефоном на андроиде программа Torgue. http://dx.com/p/obdi...&t=1&s=&u=42825
Подойдет, сам почти такой же покупал на бмв, НО будь готов к головняку! Вряд ли разберешься, почти все проги работают через виртуальную машину. Я когда разобрался с этим шнуром, продал машину))) Скорее всего (я почти уверен), ты побалуешься со шнуром пару раз и забросишь его в багажник надолго. И еще, что ты собрался программировать в машине? Если побалуешься с блоком EWS и неудачно, то все привет машинке! Шнур я продал, а если куплю еще раз БМВ (хотя вряд ли), то шнур точно брать не буду. Мудренно там все.
А может подскажите, у большинства подобных адаптеров - http://www.ebay.com/...=item5899a48aeb на тыльной стороне что-то похожее на заглушку, или что это? Собираюсь такой, но натораживает, вроде и описан как блютуз, но не выход ли под кабель это? И еще, Rapid, вы сказали что на CR-V пробовали, и адаптер мог только считать и сбросить ошибки, т.е. больше от него толка не было? И на какой CR-V пробовали, американка или японка? Спасибо.
Пришел наконец-то мой адаптер http://www.ebay.com/itm/20082563796...em=&sspagename=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123&vxp=mtr Леново А750 адаптер увидел (стоит сборка от Антона 3.01) Установил для пробы ScamMaster Lite, OBD Авто Доктор и Torque Pro c 4PDA. Подключал к Шниве - связь есть, некоторые параметры видит - надо дальше разбираться. Еще на неделе к Шкоде попробую подключить.
Подключил сегодня к субуру форестер SG5, чтобы сбросить ошибку. Автодоктор и torque pro определили мозги. Ошибку сбросил. Но после этого как-то странно адаптер больше не смог выйти на связь с мозгами.
Прикупил себе такой как на фото. С фордом работает, но нужна доработка. Нужно впаивать кнопку для переключения режимов. Корпус у них разборный, НО сам разъем посажен на клей - паяльником не подлезть. Придется заказывать новый.
Уж сорри, что поднял полумертвую тему, но! Такой адаптер можно переделать так, чтобы он мог не только читать ошибки и другие данные, но и изменять настройки авто. На сколько знаю, будет работать это не на всех моделях, а на некоторых. Сам уже получил WiFi адаптер и нужный переключатель. Если получится, в воскресенье попробую переделать и испробовать. По результатам отпишусь, если кому интересно.