Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую заказать партию лампочек с Alibaba.com от 50 до 200 штук но на сумму не более 300-400 долларов, будут ли у меня проблемы с таможней России? (размеры, вес, иное) Спасибо
А этого никто не знает, всё зависит от таможенника и его настроения :crazy: , опять же смотря какие лампочки. Я сам только галогенки покупал, 30шт. Но Вы я так понимаю светодиодные хотите протащить? Моё мнение- количество лампочек дома умноженное на 2, чтобы если вдруг возникнут проблемы, доказать на таможне что Вы везёте для себя.
А этого никто не знает, всё зависит от таможенника и его настроения :crazy: , опять же смотря какие лампочки. Я сам только галогенки покупал, 30шт. Но Вы я так понимаю светодиодные хотите протащить? Моё мнение- количество лампочек дома умноженное на 2, чтобы если вдруг возникнут проблемы, доказать на таможне что Вы везёте для себя.
Лампочки это расходняк, всегда можно сказать что для личного пользования "про запас", только поверят ли неизвестно. Лучше всего несколькими посылками штук по 10 и не одновременно.