E
esch
Новичок
- Баллы
- 0
Точно.. Как раз пару дней назад вспоминал, так и не вспомнил, над чем "Долго думал".Долго думал...
Точно.. Как раз пару дней назад вспоминал, так и не вспомнил, над чем "Долго думал".Долго думал...
интересно, а если вы - госслужащий, которые обязаны декларировать и объяснять все доходы?.. так любой может вас скомпрометировать. Перевожу я вам 500 рублей, происхождение которых вы не можете объяснить. И всё, по ФЗ вас можно уволить за утрату доверия. Клёво.и я не имею права знать! о третьем лице, перечислившим мне деньги на МОЮ карту.
То и фишка, что на горячей линии меня уверяли, что и в отделении не предоставят - тайна!Только "по старинке с паспортом" в отделении.
Эм.. в смысле, услуга платная?в отделении, но за отдельную плату
Прочтите мой пост выше на 4 сообщенияв смысле, услуга платная?
не-не.. я выше не читаю..Прочтите мой пост выше на 4 сообщения
Скорее всего просто не проводят удаленную идентификацию (по телефону) и соответственно информацию не предоставляют.
.. спросить дату/место рождения или ещё какую-нибудь информацию "личного" характера из анкеты.Могут также проверить номер паспорта.
Вот чего только не выдумываетсятут свои хаки есть
спросить дату/место рождения или ещё какую-нибудь информацию "личного" характера из анкеты
Пока его не забудешь. У меня дома как-то сигнализация сработала и наряд приехал, ох как долго я это слово вспоминал.... Так и не вспомнил - паспорт спасНо самое надежное - кодовое слово.
да их все в реестр заносить уже надо, эти кодовые слова! там код, тут код, итамитамитам.... кошмар какой-то, все на фиг закодированные!ох как долго я это слово вспоминал..