Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ermak23, В списке купонов должен появится купон на $18, откуда его можно активизировать.
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек. daniilsurgut, Почитайте эту тему. Народ говорит, что надо успеть оплатить. При этом как правило через несколько секунд товара уже нет в наличии.
Вобщем попробовал я купить по акции плеер. Не прошел номер. Сначала получил ответ что кончились плееры моего цвета. Понятно. Выбрал другой. Следом получил ответ что все продано. Ну да ладно. Фишка вот в чем - написана скидка 50%, начальная цена заобланчая соответственно. Делаю поиск по таким же плеерам у других продавцов. Так вот, его стоимость без акции, любого цвета, в любое время всего на 50центов - 15 рублей больше чем идентичный лот по этой суперакции со скидкой 50%.
kosamail, да, так работают эти маркетологи хреновы, придумывают цену в 3 раза больше, перечеркивают старую и пишут новую такую, которая изначально была или даже чуть дороже!! Естесно у некоторых глаза загораются!! Такая скидка ведь- 65%!!
Дада, опять разводка(( Изначально заоблачные цены. Потом якобы -50% или -80%.... да я пару месяцев назад все тоже самое видел по таким же ценам без всяких скидок.
у кого нибудь есть успешные покупки по этим акциям с али?(нашел тут что кто то вертолет купил, но лично мое мнение что вертолет и так можно было купить за эти деньги без скидок всяких)
Дада, опять разводка(( Изначально заоблачные цены. Потом якобы -50% или -80%.... да я пару месяцев назад все тоже самое видел по таким же ценам без всяких скидок.
То что касается смартфонов на сегодняшней распродаже, то большая часть refurbished, т.е. б/у, восстановленное, возможно будет работать, а возможно не будет работать. Но все же смотрят на цену, а не на описание товара...
Я выиграл Тамиевский кит два часа назад, без скриптов, цена не поменялась. Просто количество страждущих огромное. В киберпонедельник выигрывал часы. Другое дело что за 0,5 сек еще и капчу надо ввести
ну опять же не может же Sony LT22i Sony Xperia P стоить 90 баксов. Да и гэлекси тоже...
То что касается смартфонов на сегодняшней распродаже, то большая часть refurbished, т.е. б/у, восстановленное, возможно будет работать, а возможно не будет работать. Но все же смотрят на цену, а не на описание товара...
Ах да, любят они еще тупые уточняющие окошки , с выбором без выбора опций- цвет, карточки памяти и пр.- толку от них нет никакого, но время и внимание отбирают.
Украшения действительно долго висят - секунд 30-40. В прошлую распродажу планшет и флешку ловили, но их по 20 штук было. Еще помню мышь поймали, но прод потом отморозился, мол это ошибка в цене от али, а я не такую скидку делал и поднял цену.
Что то с этой акцией, наоборот цены поднялись, сейчас смотрю. Хоть на 1$ но подняли.
Когда в самом начале, да... вроде в первый час упали. А потом началось гулянье их туда сюда.
Цена осталось например, но добавилась сумма за доставку. Пока думал, что и как они опять начали меняться. В общем так ничего и не купил.
Прикол в том. Например что то захотел купить заранее. Есть у тебя например 18$. Цена бац упала, значит уже не можешь купить дешевле например 160$, нужно искать за 180$, пока ищешь они ещё гуляют или товара нет в наличии.
А мне там рубашка одна понравилась Правда чтобы попробовать успеть её купитьмне нужно было вставать в 05.00 поэтому плюнул.А вообще да,разочаровали акции.Сколько дней заходил за этими шариками