Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и че прикол, я нажал на самсунг купить, успел, меня перекинуло на страницу заказа, цена 99 баксов, а дальше пишет, что товар уже продался весь. ВТФ?
ну и че прикол, я нажал на самсунг купить, успел, меня перекинуло на страницу заказа, цена 99 баксов, а дальше пишет, что товар уже продался весь. ВТФ?
I3IOM4IK, да просто это хрень какая то, я нажал купить, а толку то? бросило на страницу заказа, написано 110 баксов с доставкой, жму дальше, и написано что весь товар закончился
Sras, я не про это. Если я успел нажать кнопку, то он фактически уже мой должен быть. А тут я пока писал капчу и выберал метод доставки, его уже отобрали
FakelPro, так ты не подтвердил заказ. Ты нажал "купить", но пока ты нажимал ее, товар уже выкупили
Добавлено спустя 27 мин. 48 сек. Ну что, парни, 3й шанс из 24. Еще 22 шанса урвать. Я верю в удачу. Не ссыте. кто-то из наших возьмет. А я порадуюсь коль не за себя, так на него.