Мужики, вы просто не следите за Кличками с самого начала карьеры. Никто им не позволит вести себя на ринге так, как они вели себя в самом начале. Люди платят деньги за 12 раундов - они должны получить эти 12 раундов. Россияне вряд ли помнят, а вот некоторые украинцы, думаю, вспомнят один давний большой облом, связанный с одним из братьев. Дело было так. Большая реклама, долгожданный бой. Все ждут и предвкушают, смотреть прямую трансляцию собрались даже те, кто к боксу всегда в принципе был равнодушен. А уж фанаты... С ума мы сходили, этот бой ожидая. Собрались, значит, мы большой компанией, набрали пива побольше. Под гонг пиво разлили, удобненько уселись, подняли бокалы. И усе. Кончился бой. Красивущий нокаут на сороковой или пятидесятой СЕКУНДЕ первого раунда. И сидим мы такие с этим пивом как оплеванные. А уж что люди в зале, заплатившие за билет немалые деньги, чувствовали - страшно представить. И так постоянно, на протяжении всего начала карьеры. Максимум 1-3 раунда. Ну от силы 5. Да, нокауты были загляденье. А бокса как такового было чуть.
Ну вот скажите честно, люди - вы бы что предпочли - быстренько дождаться нокаута через 10-15 минут или все же получить свою гарантированную, на все 12 раундов, порцию пусть вязкого и осторожного, но все же зрелища? Я таки предпочитаю второе. Отдельное удовольствие для меня гадать - а в этот раз сумеет он себя сдержать, чтобы не влепить свои 400 кг левой сразу в начале и хотя бы в средине боя, или все же в очередной раз сцепит зубы и будет держать себя в руках весь бой?
Отдельный привет товарищам, лепящим свою политику ко всему, куда только смогут придумать. Вы своим комплексом меншовартості уже задолбали.