Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От вчера на немецкой площадке при попытке сделать ставку выскакует окно-Bedauerlicherweise können wir Kunden, die auf der Krim leben, zurzeit nicht unsere Dienstleistungen anbieten. Darunter fällt auch das Anmelden von Nutzerkonten von der Krim aus, der Versand von Waren in die Krim und das Anbieten von Waren aus der Krim. Unannehmlichkeiten, die sich hieraus ergeben, bedauern wir.
Я так понимаю,что Ебей не нравиться,что я из Крыма.Если я поменяю название страны на Россию,не знаю можно это сделать в настройках,или если нельзя-укажу материковую Украину,решит ли это проблему?Я все посылки все равно напрямую никогда не получаю,только через посредника в Германии и Англии. Или Ебей отслеживает по ip адресу?
сегодня вон японский посредник сообщил, что почта Япония прекратила пересылку в Крым... :( наверно кто-нибудь скоро додумается оказывать поср услуги в России для крымчан, доп расходы конечно, но иногда лучше так, чем никак
я тоже прекратил отправку товаров в крым h34r: 3 посылки - 2 раздербанили одна пришла в пожухлом состоянии(правда во всех 3 случаях я так понимаю покупатели пытаются смошенничать прикрываясь почтой). никогда такого не было.