• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Блокируют Ебей по местности,что можно сделать?

• Автор темы 2202147431ed
  • Дата начала
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
легко, но надо будет решить вопрос с доставкой, т.к. в Крым западные почтовые службы не отправят (наверное), т.е. в Россию и тут уже к Вам.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
От вчера на немецкой площадке при попытке сделать ставку выскакует окно-Bedauerlicherweise können wir Kunden, die auf der Krim leben, zurzeit nicht unsere Dienstleistungen anbieten. Darunter fällt auch das Anmelden von Nutzerkonten von der Krim aus, der Versand von Waren in die Krim und das Anbieten von Waren aus der Krim. Unannehmlichkeiten, die sich hieraus ergeben, bedauern wir.

Я так понимаю,что Ебей не нравиться,что я из Крыма.Если я поменяю название страны на Россию,не знаю можно это сделать в настройках,или если нельзя-укажу материковую Украину,решит ли это проблему?Я все посылки все равно напрямую никогда не получаю,только через посредника в Германии и Англии.
Или Ебей отслеживает по ip адресу?

F

fut777

Новичок
Баллы
0
K

kimi4eg

Продвинутый
Баллы
209
Для Ебей, может и легко. Но, насколько я знаю, PayPal может вычислять такие уловки.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
решить вопрос с доставкой,
с доставкой,я напрямую не получаю,получаю через посредников,тут все нормально,
, PayPal может вычислять такие уловки
а вот пайпал заблокирован еще перед Новым годом,тут приходиться просить знакомых,чтобы оплатили

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ебей не нравиться,что я из Крыма
да, скорей всего так
получаю через посредников,тут все нормально,
сегодня вон японский посредник сообщил, что почта Япония прекратила пересылку в Крым... :(
наверно кто-нибудь скоро додумается оказывать поср услуги в России для крымчан, доп расходы конечно, но иногда лучше так, чем никак

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
хде легко? нельзя просто взять и после засвета начать махинации с ip рискуете нарваться на бан.
создавайте левый аккаунт и там с чужого ип покупайте
а вот пайпал заблокирован еще перед Новым годом,тут приходиться просить знакомых,чтобы оплатили
и знакомые рискуют улететь за компанию

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
наверно кто-нибудь скоро додумается оказывать поср услуги в России для крымчан, доп расходы конечно, но иногда лучше так, чем никак
с вас много капусты не срубишь. и как мне помнится такие функции уже есть(правда незнаю доставляют ли тк на территорию крым).

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
почта Япония прекратила пересылку в Крым... :(
я тоже прекратил отправку товаров в крым :ph34r: 3 посылки - 2 раздербанили одна пришла в пожухлом состоянии(правда во всех 3 случаях я так понимаю покупатели пытаются смошенничать прикрываясь почтой). никогда такого не было.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Тема почищена.
Прошу участников придерживаться вопроса автора, но не геополитических вопросов.

Live