walun
Новичок
Я пользуюсь навител версии 3.5.0
А третий притормаживает?
Я пока только установил яндекс карты, обновляю пробки бесплатно через мегафон, работает без тормозов.
Я пользуюсь навител версии 3.5.0
Поэтому и сказали, так как эти доказательства в онлайне предоставить физически невозможно.В чате мне сказали,что я должна предоставить доказательства,что она нерабочая. Как правильно это сделать?
Подскажите ,пожалуйста, как получить возврат за карту памяти,которую присылают вместе с телефоном? В чате мне сказали,что я должна предоставить доказательства,что она нерабочая. Как правильно это сделать? Спасибо.
Китайцы не наивные, а хитрые. Они прекрасно знают, что карты фейковые. Мне тоже прислали письмо с предложением предоставить доказательства. Отослал скрины с программы которая определяет реальный объем. Вроде дали гиф карту. Почему "вроде"? Дали код на скидку, который я еще не проверял.Founder, Раз китайцы такие наивные можно попробовать.
я и говорю, что они знают, что карты фейковые, поэтому и соглашаются достаточно легко на компенсацию.Но у них наверное все карты фейковые.
Гифт карта на 17 баксов, но это не значит, что будет скидка на 17 долларов. На сайте видел вроде таблицу какую-то, где есть соответствия гифт карт и скидок. Получается что-то вроде 3% скидки от суммы заказа, фигня короче, я так, ради развлечения им на мозги капал. Они же могут развлекаться тем, что высылают нам фейковые карты, почему не сделать тоже самое им в ответ. В общей сложности потребовалось 6 писема сколько дали?
гифт-карта на 17$ означает что вы можете купить что-то стоимостью до 17$ ничего не доплачивая или скинуть с цены 17$Гифт карта на 17 баксов, но это не значит, что будет скидка на 17 долларов.
Хорошо если так, но с чего бы это они так расщедрились если карточка тянет максимум на 4 долларагифт-карта на 17$ означает что вы можете купить что-то стоимостью до 17$ ничего не доплачивая или скинуть с цены 17$
Просто Все, что Вы сказали более походит на Вашу фантазию.savage777 сказал: гифт-карта на 17$ означает что вы можете купить что-то стоимостью до 17$ ничего не доплачивая или скинуть с цены 17$Хорошо если так, но с чего бы это они так расщедрились если карточка тянет максимум на 4 доллара
Может я что-то неправильно понял, но никак не фантазировал, вот письмо от дино:Просто Все, что Вы сказали более походит на Вашу фантазию.
Ставил ли кто DroidWall на F602?