Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безвозвратный полёт на Марс. Кто они исследователи, герои, жертвы?
Не долетят они. Облучение произойдет еще до подлета к самой планете и будет оно очень сильным. Миссия для самоубийц. Плюс нет целесообразности туда лететь. Другое дело - луна!
другое дело свою планету в порядок привести, свалки расчистить, реки чистить от заиливания, поддерживать популяции рыб и т.д хоть бы на этом отмывали бабки не так обидно было...
другое дело свою планету в порядок привести, свалки расчистить, реки чистить от заиливания, поддерживать популяции рыб и т.д хоть бы на этом отмывали бабки не так обидно было...
уже 12 лет с нокиа 3100 хожу и другого не надо)) нет, хочу но разве что из совдеповских нокий, что то типа 6100 или 8800 (который самым первым был) ну на крайняк н95. вот как куплю 31-ю катушку к 15-му спиннингу так и займусь воплощением телефонных идей
На луне Гелий-3 есть. Редкий изотоп, на земле 22566$ литр стоит! Очень полезный для земли материал.
Напомню, что, теоретически, этот легкий изотоп гелия способен вступать в термоядерную реакцию с дейтерием. Соответственно, термояд многие ученые считают потенциально безграничным источником дешевой энергии. Однако проблемка есть: гелий-3 составляет менее одной миллионной доли от общего количества гелия на Земле. А вот в лунном грунте этот легкий изотоп содержится в изобилии: по оценке академика Эрика Галимова – около 500 млн. тонн...
Вот один из кандидатов, он уже, как я поняла, утвеуждён в штат. Ему сейчас 38 лет, 5 лет ещё здесь подготовки, плюс полёт. Это будет далеко не юноша. Там писалось, что на сегодня нет таких технологий, что бы вернуться, Но сейчас всё так стремительно меняется- это не малый срок, 5 лет.
Нет @ady$, внешность обманчива. Он отец 2 детей, председатель 3 научных фондов, и сейчас если я правильно запомнила в сейме то ли член то ли председатель. Там ,с этими членами, разовраться трудно. Он литовец. Эстонцев участвовало 3 человека, но про них, более точной информации не было. Полетят по 4 человека.