• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Безтрековая посылка это подарок работникам укрпочты или как?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
В основном, не доходят только мелкие покупки от продавцов, которые вскоре становятся no longer registered

I

ie890

Новичок
Баллы
0
Из своего опыта могу сказать то что безтрековые посылки идут дольше, не знаю может совпадение, но бывало и по несколько месяцев ждал так что лучше переплатить за трек

Andliva

Andliva

Новичок
Баллы
0
Andliva
Да, со сроками последнее время творится что-то странное (моя статистика)...
Хм, не все так плохо, сегодня получил безтрековую China Post отправленную 11 марта, т.е. 13 дней и Royal Mail отправленную 7 марта, т.е. 17 дней. %)
Правда ложкой дегтя стала безтрековая Hongkong Post от 18 февраля, т.е. 34 дня.

K

Kile

Новичок
Баллы
0
Andliva
Видимо вам повезло, поскольку мои безтрековые из Англии и Китая от 21 и 23 февраля соответственно - ни одна не пришла :)

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
у меня безтрековая и трековая от дх(заказывал первую реально раньше), пришли одновременно. Кстати пришла бумага получить 3 бандерольки. Получил. Смотрю по треку -еще одна должна быть. А молчат. Пошел с треком- нашли и выдали . :) Говорят, что в бумажке и про нее шло. Но ведь не всегда трек бывает...

Google-Man

Google-Man

Новичок
Баллы
0
Sergey Olshin
У меня стырили только один раз диск. Он через USPS Priority Mail было отправлен. Стырили хитро. Был конверт с диском, а с конвертом бумажка с адресом. Бумажку мне а диск себе. :D Но я не уверен, что это мое отделение.

Но если, что я просто знаю кто главный на почте и даст всем люлей, что бы посылки не тырили. Мамина подруга просто. :)

C

clint

Новичок
Баллы
0

А теперь все то же самое, но на официальном языке форума - русском. Helga

Live