Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безтрековая посылка это подарок работникам укрпочты или как?
Из своего опыта могу сказать то что безтрековые посылки идут дольше, не знаю может совпадение, но бывало и по несколько месяцев ждал так что лучше переплатить за трек
Хм, не все так плохо, сегодня получил безтрековую China Post отправленную 11 марта, т.е. 13 дней и Royal Mail отправленную 7 марта, т.е. 17 дней. %) Правда ложкой дегтя стала безтрековая Hongkong Post от 18 февраля, т.е. 34 дня.
у меня безтрековая и трековая от дх(заказывал первую реально раньше), пришли одновременно. Кстати пришла бумага получить 3 бандерольки. Получил. Смотрю по треку -еще одна должна быть. А молчат. Пошел с треком- нашли и выдали . Говорят, что в бумажке и про нее шло. Но ведь не всегда трек бывает...
Sergey Olshin У меня стырили только один раз диск. Он через USPS Priority Mail было отправлен. Стырили хитро. Был конверт с диском, а с конвертом бумажка с адресом. Бумажку мне а диск себе. Но я не уверен, что это мое отделение.
Но если, что я просто знаю кто главный на почте и даст всем люлей, что бы посылки не тырили. Мамина подруга просто.