• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Безпроводные наушники с микрофоном для ТВ и компьютера

K

klimovS

Начинающий
Баллы
21
Gabik

Gabik

Продвинутый
Баллы
401
valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
Лучше соньку в штатах возьми . Она там на порядок дешевле .

J

JohnDoe71Rus

Начинающий
Баллы
19
Сейчас пользуюсь BH-503 для просмотра фильмов на ноуте. Но их надо отдать, подружил планшет и уши.
Ищу для себя замену классической конструкции. Дополнительное требование, возможность подключить удлинителем и слушать от провода. Батарейка иногда кончается в неподходящий момент.
пока нашел SX-948C
Есть еще SX-907 у них вроде бы гнездо для внешнего провода есть, но закрыто заглушкой. Скорей всего и не распаян. Может есть у кого внутренние фото SX-907?
Есть еще Portable-Stereo-Bluetooth-Microphone-Headphone-for-PC-iPad-iPod но непонятно, можно ли использовать от провода.

Кто нибудь еще что предложит?

S

Serk

Крутой иБаер
Баллы
511
Сейчас пользуюсь BH-503 для просмотра фильмов на ноуте. Но их надо отдать, подружил планшет и уши.
Ищу для себя замену классической конструкции. Дополнительное требование, возможность подключить удлинителем и слушать от провода. Батарейка иногда кончается в неподходящий момент.
пока нашел SX-948C
Есть еще SX-907 у них вроде бы гнездо для внешнего провода есть, но закрыто заглушкой. Скорей всего и не распаян. Может есть у кого внутренние фото SX-907?
Есть еще Portable-Stereo-Bluetooth-Microphone-Headphone-for-PC-iPad-iPod но непонятно, можно ли использовать от провода.

Кто нибудь еще что предложит?
Купите беспроводные блютуф наушники Qsound и будет вам счастье.Я в таких 2 года активно бегаю и на рыбалке использую когда блесню-руки заняты ,а отвечать на звонки бывает ,что необходимо.

J

JohnDoe71Rus

Начинающий
Баллы
19
Serk, уши нужны для ноута. Звонки не принципиальны.
Вы говорите про "затычки с перемычкой на затылке" У меня подобные BH503, только у них сами динамики круглые прикрывают уши.
Хочется классической конструкции с перемычкой над головой.

S

Serk

Крутой иБаер
Баллы
511
Serk, уши нужны для ноута. Звонки не принципиальны.
Вы говорите про "затычки с перемычкой на затылке" У меня подобные BH503, только у них сами динамики круглые прикрывают уши.
Хочется классической конструкции с перемычкой над головой.
да они на затылке с перемычкой.Очень удобно в движении.Я пробовал Соньку беспроводную -не понравились так ,как тяжелые .Долго в них не комфортно.Есть еще куча Китайских беспроводных наушников,но те котрые я видел были не айс...

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
имею дома рапо h1030 :http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=7774494&hid=6368403, были куплены в офлайне за 1000руб , пользую полгода, доволен полностью, музыку не слушаю, в основном для скайпа и ночью семье не мешать, из минусов приемник юсб к телевизору не подключить и встроенная батарея работает прилично но всегда садится в самый ненужный момент и не заменить надо заряжать.

J

JohnDoe71Rus

Начинающий
Баллы
19
встроенная батарея работает прилично но всегда садится в самый ненужный момент и не заменить надо заряжать.
Вот на такой случай у некоторых ушей есть вход Джек 3,5. Что бы подключить проводом и дослушать.

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
в рапо зарядка через мини юсб, включай и дослушивай

1андрей1

1андрей1

Продвинутый
Баллы
101
klimovS ищет для тв (в т.ч ) а вот в этом и есть основная засада :-( . не поддерживают телевизоры профиль Bluetooth A2DP . увы . я сам возмущался по этому поводу . здесь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=396854

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
лучше возьми сони как советовали выше

Live