Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести камеру Foscam FI8918W. Остановился на это модели из-за проблем со звуком на предыдущей модели Foscam FI8908W . Цена на официальном сайте очень высокая 120 баксов. Решил поискать на али.Вот что получилось найти. Посоветуйте хорошего продавца, с настоящей камерой.
Дороговато конечно. Кстати как вы смотрите продажи этого лота, я не смог найти.
С утра общаюсь с продавцами на али, продавец вот этого лота утверждает что у него оригинальная камера. Его цена 77, минус купаон на 10, 67 баксов мне обойдется. Рейтинг вроде бы нормальный. Что скажите?
На странице лота есть строчка такая, где вы выбираете количество, которое хотите приобрести: Quantity: 1 More than 10 available / 222 sold. Прям перед ценой лота. Вот число после дроби обозначает количество проданных лотов данного наименования.
И вообще сайт этой конторы SunEyes я кое как нашел в интернете, и сайт какой-то не доделаный, вызывает подозрение. Не буду я связываться с ними.
Зато нашел EasyN, а в частности камеру FS-613-M136. Продавец убедил что никаких проблем у этой модели со звуком по микрофону не было. Склонен ему верить, так как фидбэков с этой проблемы не встречал.
И вообще сайт этой конторы SunEyes я кое как нашел в интернете, и сайт какой-то не доделаный, вызывает подозрение. Не буду я связываться с ними.
Зато нашел EasyN, а в частности камеру FS-613-M136. Продавец убедил что никаких проблем у этой модели со звуком по микрофону не было. Склонен ему верить, так как фидбэков с этой проблемы не встречал.
Камера будет служить для слежения за ребенком в квартире. Ни супер качества, ни камеры с хреновой тучей мегапикселей или линий мне не нужна. То что вы предлагаете за 300 долларов просто смешно, мои задачи решит камера стоимостью 50 баксов.
Камера будет служить для слежения за ребенком в квартире. Ни супер качества, ни камеры с хреновой тучей мегапикселей или линий мне не нужна. То что вы предлагаете за 300 долларов просто смешно, мои задачи решит камера стоимостью 50 баксов.
Либо пропустил либо вы не написали, для чего будет использоваться камера. тогда да, за ребенком в квартире достаточно и такой. Пишите срзу для каких целей планируете. у меня мои камеры смотрят за двором, парковка авто, уже много чего было найдено с помощью их. Потереный телефон, два дтп и скрывшиеся авто, воры ограбившие квартиру. )) можно тут глянуть
смотрим tulacamera просто многие пишут типа, хотим наблюдаь за авто во дворе, с ценой до. 10тр это не реально. пустая трата средств.
и осудили. там же в другом ролике видно как их в наручниках привели на эксперимент. если бы я устроил хранилище хотя бы на пару месяцев, то было бы куда интересней. Ничего обьем HDD увеличу, со временем. Даже был найден утеряный телефон по записям, некто потерял, было видно где и когда, а потом другой не кто его подобрал и было видно кто это и откуда. В результате телефон возвращен. Ну и там посмотрите в ролики под ником tulacamera, ситуации во дворе, ДТП. Но я преследовал установку камер лишь для одной цели, чтоб не царапали авто, вот уже 2 года как рукой сняло.