Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безопасная покупка (Возврат денег за утерянную посылку)
Добрый день! Прощу прощенье за очередной клон темы ( я уверен что где-то уже поднималась эта тема, но уже пол дня сижу на этом форуме читаю разные темы и подходящего не нашел )
Собственно вопрос заключается в покупке Iphones. А точнее в безопасной покупке. Если покупать непосредственно на ebay напрямую , то вероятность вернуть деньги при утере посылки очень большая.
Я хочу покупать лоты на ebay с отправкой на адрес посредника. А он уже отправит посылку мне.
Так вот если посылка будет застрахована и отправить с помощью USPS Priority Mail , есть шансы получить страховку если посылка будет утеряна?
Буду признателен выслушать Ваше мнение.
Акцентирую внимание нахожусь в Украине.
Может был уже у кого-то подобный опыт.
Ps: Просто если страховку не выплачивают, не вижу смысла отправлять iphones через посредника.
Читая такие темы, понимаешь, что реально было бы не плохо ввести запрет на создание новый тем, пока не будет определенного количества сообщений. По теме: НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ СТРАХОВКУ ЗА ТЕЛЕФОНЫ!!! ЧИТАЙ FAQ ПО ПОКУПКЕ АЙФОНОВ В СОСЕДНЕМ РАЗДЕЛЕ!!!
Я так понимаю, что страховать надо(хоть и бессмысленно), указывая полную стоимость телефона. Вы всерьёз полагаете, что таможня поверит, что Iphone стОит 270 долларов? :lol:
Kal'Vados Я не знаю как в самостийной.Но при большом желании я смог бы найти даже в своей деревне айфон 1-2 дня бэу.пусть дороже чутка зато на гарантии и без лишних нервов