• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Безопасная покупка (Возврат денег за утерянную посылку)

K

kiriliuk

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Прощу прощенье за очередной клон темы ( я уверен что где-то уже поднималась эта тема, но уже пол дня сижу на этом форуме читаю разные темы и подходящего не нашел )

Собственно вопрос заключается в покупке Iphones. А точнее в безопасной покупке.
Если покупать непосредственно на ebay напрямую , то вероятность вернуть деньги при утере посылки очень большая.

Я хочу покупать лоты на ebay с отправкой на адрес посредника. А он уже отправит посылку мне.

Так вот если посылка будет застрахована и отправить с помощью USPS Priority Mail , есть шансы получить страховку если посылка будет утеряна?

Буду признателен выслушать Ваше мнение.

Акцентирую внимание нахожусь в Украине.

Может был уже у кого-то подобный опыт.

Ps: Просто если страховку не выплачивают, не вижу смысла отправлять iphones через посредника.

E

Evgeny711

Новичок
Баллы
0
Читая такие темы, понимаешь, что реально было бы не плохо ввести запрет на создание новый тем, пока не будет определенного количества сообщений.
По теме: НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ СТРАХОВКУ ЗА ТЕЛЕФОНЫ!!! ЧИТАЙ FAQ ПО ПОКУПКЕ АЙФОНОВ В СОСЕДНЕМ РАЗДЕЛЕ!!!

W

Wirti

Новичок
Баллы
0
Лучше пока не будет определенного количества поисковых запросов ;)

K

Kal'Vados

Новичок
Баллы
0
Так вот если посылка будет застрахована

Я так понимаю, что страховать надо(хоть и бессмысленно), указывая полную стоимость телефона. Вы всерьёз полагаете, что таможня поверит, что Iphone стОит 270 долларов? :lol:

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Kal'Vados
ещё один.
Страховка вообще не выплачивается понимаете?Это то же самое что застраховать посылку с запрещенный препарат

K

Kal'Vados

Новичок
Баллы
0
sallow
Я написал слово в скобках :wink:
Хинт: таможенный порог для Украины- 200 Евро в руки. Вывод: яблофоны вообще нет смысла покупать в США.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Kal'Vados
Я не знаю как в самостийной.Но при большом желании я смог бы найти даже в своей деревне айфон 1-2 дня бэу.пусть дороже чутка зато на гарантии и без лишних нервов

Live