Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После долгого изучения форума было принято решение опробовать dealextreme.com. Для начала решил прикупит некоторые интересные (и немножечко полезные) вещицы. Заказ был сделан 1 декабря, 12 декабря отправлен. The item left Hong Kong for its destination on 24-Dec-2009. 10 января дошел до Москвы. 16 января получен. RB293122296HK вот кому интересно номер отправления.
Волшебным образом монетка проскакивает через тонкую металлическую трубку. Основано на системе зеркал. В принципе в хорошей компании интересно показать фокус. Качество сборки на 3-ку. Общая оценка 4.
Текстовка на кольце от Толкиена. Для фанатов.+магнитик. Почувствуйте себя Темным властелином, притягивая скрепки. Надписи на 4 на кольце. [attachment=p:100367:8b3b949a1e57]
Брался для сестренки. В основном цель была подобрать красивый асессуарчик (розовенький ), который еще и музыку проигрывать умеет. В комплекте: Плеер, чехол, наушники, зарядка, провод USB mini. Переключение песен и громкости поворотами ушей В целом песенки проигрывает, хотя конечно же более одной подборки на нем проигрывать проблематично. По экрану во время воспроизведения прыгают красные точечки "аля глазки". В принципе самая интересная фича. Сестренке под какое-то розовое платьице подошел, нравится. *Она у меня еще и блондинка*
Оценка: для музыки 2.5 из 5. В качестве аксессуара, проигрывающего музыку 4.5 наверно. Но мне тут сложно оценить :wink:.
И напоследок интересная история. На почте меня знают и после очередного посещения отделения сообщили, что есть посылка и ушли в подсобное помещение. После этого притащили мешок с посылкой, отрезали веревку и вытащии огромную коробку. "Мда - подумал я, - упаковали мне будь здоров." Оказались что мне всунули чужую посылку со шмотками из штатов. Я вовремя ошибку вскрыл и получил обычный пакетик из Гонконга.
Заказ был сделан 1 декабря, 12 декабря отправлен. The item left Hong Kong for its destination on 24-Dec-2009. 10 января дошел до Москвы. 16 января получен.
Это не кубик рубика, это так, квадратик какой-то. Вообще, есть специальные кубики, производятся фирмой Рубикс. Они для профи, там даже грани силиконом смазываются. Я не спец, но кубик пособирать люблю. У меня типа такого: http://cgi.ebay.com/Speed-Edition-3...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item335aa14dc2 (именно белый) Поверьте, не сильно дороже, а качество прям видно. Грани не сбиваются, ничего не шатается... Собирать приятно даже, красивая вещь. По началу даже привыкнуть не мог - не успевал за кубиком соображать, после старого)
вот такой за 14$ покупался) кроме музыки с другими файлами не дружит, если закинуть туда просто файлы, сходит с ума - не хочет удалять, приходится форматировать. играет долго, лежит 3 часа на столе для проверки акк, не знаю на сколько хватит, мопед не мой, у девушки лежит.
Ну согласен забавно, но к сожалению я так быстро собирать его не умею. А для того, чтобы просто что-то крутить в руках четки есть. Но спасибо, захочется крутить научиться так или собирать как на конкурсах - куплю такой.
у меня кубик именно от фирмы рубикс, по сравнению даже с фотками, качество у ваших аховое, юзал как-то некоторые модели не от производителя-лидера, честно сказать полное Г...