C
colosimo
Новичок
Из всего вышескзанного делаю вывод, что раздницы нет.) всем спасибо)
lifo = last in first out. Первыми обрабатываются посылки, которые пришли последними.Объясните блондинке, это как так?
Тоже бестреки идут, а треки по 30-40 дней экспорт, импорта нет нифига
Из всего вышескзанного делаю вывод, что раздницы нет.)
Вы один такое. Потому что термометр за 5$ с треком импортнулся через 10 дней после отправки.Вы в таком случае закажитеЯ один такое или нет...
У меня три февральских безтрека из США и Англии висят уже по 80-90 дней непонятно где. Все треки того-же времени давным давно пришли. Так, что согласен с другими - нет никакой закономерности.безтрековые быстрее,уже заметил.
Как это нет закономерности рандом от ПР видите тут закономерность ПРТак, что согласен с другими - нет никакой закономерности
Смотря какой вес и чем отправлено,у меня до 100 грамм все доходит....и лоты дешевые...с Дойчленда за 3 недели доходят пока....Одно верно ПР непредсказуемаУ меня три февральских безтрека из США и Англии висят уже по 80-90 дней непонятно где.
Смотря какой вес и чем отправлено
Тогда мне крайне интересно, почему мои декабрские-январские посылки застряли, а мартовские пришли ...Добавлено: Вчера, 23:59 #46
sobersu, это не так) прибывающая почта складывается в "отсеки" по дате прилета и постепенно проверяется с той, которая прибыла раньше)
У меня идут как заказные письма.Не знаю,но каламбур ПР вдохновляет честно.Вам сочуствую,я думаю все придет....но каждый пакет менее 200гр, все висит уже свыше 80 дней.
Вам сочуствую,я думаю все придет....