• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Без треки идут быстрее...

T

Torrero31

Новичок
Баллы
0
то что безтреки идут быстрее чем стреком это чушь полнейшая...у меня безтрек от амеров шёл 75 дней....

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
угу, вот и у меня рекорд - сегодня получила китайский безтрек от 20 февраля.

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
Значит отправляли с нарушением. Любые предметы отправляются мелким пакетом, а ваш заказ видимо отправили письмом.

Щас расскажу про "отправили письмом".

Звонят с почты, говорят срочно придите получите письмо из Парижу.
Прихожу, типа что за спешка? Отдавайте мое письмо. Отвечают - подождите сейчас вынесем, оно в окошко не поместится :mrgreen:
Выносят - коробка примерно 40х30х15 сантиметров! Говорят - получите, расписываться не надо, это ПИСЬМО! :ROFL:
В этом письме оказался видиосендер в коробке поменьше и куча французских газет :Yahoo!:

mr.romss

mr.romss

Продвинутый
Баллы
101
Японский SAL, без трек. Жду. В пути 94 дня.
Тема забавная :)! :)

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
письма идут быстрее - на мелкие пакеты это не распространяется

из США - если отправите просытм письмом (даже если формата A4) - прийдёт быстрее. мне приходят за 30 дней стабильно - обычный жёлтый конверт, типичное письмо - внутри марки

V

vag

Продвинутый
Баллы
219
Напишу здесь, чтобы новую не создавать.
Купил товар с али, дешёвый, продавец говорит, что стоимость до 20$ не выдаёт трек-код.
Хорошо, пусть будет так, хоть и не удобно. В общем пакет пришёл, я его получил.
Но на пакете и извещении есть трек-код RA538660681RU. Где то же его присвоили? Можно как то узнать эти трек коды? Может есть какой то сайт где по адресу или ФИО можно узнать?
У меня есть ещё два пакета, один с али, другой с ибея, тоже без треков, заказывал в один день с тем что пришёл, но пока не получил.

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
V

vag

Продвинутый
Баллы
219
Так я знаю, что после получения можно, так и сделал. Но присвоили его же не после получения, где то же он числится. Вот поэтому и спросил, может есть где можно узнать до получения? Ведь у пакета не только трек, но ещё адрес, индекс, ФИО.
RA538660681RU не внутренний, внутри российский 14-ти символьный , выглядит так 12345678901234, а это международный идентификатор.

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
RA538660681RU не внутренний
R - регистрируемый, RU - присваивается в России. Данный номер соответствует требованиям стандарта S10, утвержденного ВПС и может использоваться как для внутренних, так и для международных отправлений.
В данном случае, номера присваивают на безтреки, для внутренних технологических целей. Узнать этот номер до получения нельзя! Хотя, в некоторых случаях, по запросу почты отправителя, всплывают номера ;)

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Получил безтреки на одном номер нового формата VA019297475ru
а на другом сразу 2 трека!

Вложения

• CAM00805.jpg
    CAM00805.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 69
  • CAM00779.jpg
    CAM00779.jpg
    75 КБ · Просмотры: 64
L

leonidich

Новичок
Баллы
1
Заказал в этом году 4 посылки без трэк номера и не одна не дошла.
1. 2 марта из Англии
2. 7 апреля из Германии
3. 25 апреля из Германии
4. 5 июня из Англии
Заказывал ребенку вещи, если вдруг они и придут, то он из них уже вырастет :)
А вообще сложилось впечатление что почтовики без трэки выкидывают нафик, спросу нет, меньшие мороки
Ну хоть одна то должна была дойти, а нет.

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Заказал в этом году 4 посылки без трэк номера и не одна не дошла.
1. 2 марта из Англии
2. 7 апреля из Германии
3. 25 апреля из Германии
4. 5 июня из Англии
Заказывал ребенку вещи, если вдруг они и придут, то он из них уже вырастет :)
А вообще сложилось впечатление что почтовики без трэки выкидывают нафик, спросу нет, меньшие мороки
Ну хоть одна то должна была дойти, а нет.

Вы наивный не выбрасывают,а воруют!

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
народ, что сейчас с безтреками? у меня уже несколько идут больше 40 дней. А приорити прилетают за две недели.

L

leonidich

Новичок
Баллы
1
Воровать могут грузчики и их уровня сотрудники, а высшее руководство, чтобы не было почтовых коллапсов и не приходилось придумывать очередные байки про почтовые задержки и оправдываться перед более высокими чинами, могло выдать приказ, избавиться от безтрэков, а тут хочешь воруй, хочешь пожги на складе :)

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
народ, что сейчас с безтреками? у меня уже несколько идут больше 40 дней. А приорити прилетают за две недели.
С безтреками то же самое, что и с треками. Кому-то везет, кому-то наоборот.

Добавлено спустя 2 мин.
а высшее руководство, чтобы не было почтовых коллапсов и не приходилось придумывать очередные байки про почтовые задержки и оправдываться перед более высокими чинами, могло выдать приказ, избавиться от безтреков,
Не стоит объяснять умыслом то, что можно объяснить глупостью.
ПР никогда не работала стабильно.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Воровать могут грузчики и их уровня сотрудники, а высшее руководство
А высшее руководство, уже простите, но боится за свою попу... И высшему руководству лучше заставить подчиненных работать в приказном порядке, чем получить визит от еще более ВЫСОКОГО руководства и(или) не дай бог УСБ, с вопросом: а де тут мы письмо проверочное на Вас отправляли?
Я утрирую, но смысл я думаю, ясен.

L

leonidich

Новичок
Баллы
1
Вчера получил безтрэк, дошел из Англии за 12 дней, это просто мегарекорд какой то. Турбо Почта России набрала обороты, вернули бы еще 4-ре полугодичной давности безтрэка, цены бы им не было.

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Стали массово пропадать без треки не дошло 50%!7 посылок высланных более 60 дней не дошли!Раньше такого не было,только после пожара 4 исчезло а теперь что случилось?

Live