Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста, найти бесшумную мышку, щелчки которой не слышно вообще. Есть такие в природе? Впрочем, если почти не слышно, тоже было бы здорово. Ну и чтобы приятно было нажимать клавиши, конечно... :ROFL:
Тема: Бесшумная мышка Тема: Подушка из кедровой стружки Тема: Система для автополива комнатных растений Тема: Пластиковые вазы для цветов Тема: Плащ, защищающий от огня Тема: Отслеживание посылок из Непала Тема: Накидайте мне минусов в репу! Тема: подскажите пожалуйста (разжуйте мне все) Тема: Подстилка для ванной под спину и попу Тема: Жалоба на пользователя Tr00tEHb Тема: Силиконовый парень Тема: Доставка животных из США. Тема: Re: Сергей Ольшин приветствует Вас :twisted:
Тема: Отслеживание посылок из Непала Тема: Накидайте мне минусов в репу! Тема: подскажите пожалуйста (разжуйте мне все) Тема: Силиконовый парень Тема: Доставка животных из США.
Предлагают 2 штуки в одном комплекте (разные модели) за 50 долларов с бесплатной доставкой и бесплатным трекингом... :lol:
Т.е., получается, одна мышка стоит 25 долларов... Мне было бы вполне достаточно и одной, но в принципе, можно пользоваться ими попеременно, по настроению... Расцветка прикольная... :twisted: