Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, зачем Вы советуете обмануть прода? Прод отправил все как надо, поставьте себя на его место. Нет, здесь советуют на..ать прода на деньги, открыв диспут о неполучении. Забыли наверное как покупать те же товары в 3-4 раза дороже, или г. из Китая вести.
а откуда Вы взяли,что его квалифицировали как мелкий пакет? Я твержу,что что-то дало им право считать ЭТО письмом.И российского идентификатора не было на нём
Но надо не кого не кидать и не продавца, которого можно лишить денег и быть честным.. Надо что бы за это нарушение несли люди которые это допустили и в этом есть все предпосылки и заява полицаям и все все все....
Думаю, что так все и будет. Формально они даже будут правы. Ситуация же выглядит следующим образом: Вы приносите на почту уже вскрытую посылку и требуете составить Акт. А Акт составляется в момент обнаружения повреждения упаковки, ДО момента выдачи.
ну в данной ситуации, думаю сотрудники почты не будут спорить. т.к. при наличии вскрытой посылки они должны как я понимаю, сами составить акт 51 и вызвать нас. а в итого, почтальон отнесла посылку соседки и пошла по своим делам.... Хорошо что я успела сделать видео, где сотрудник почты подтвердила что посылка была вскрыта и где сама говорит, что тут косяк почтальонши, т.к. та должна была оставить записку нам, а не отдавать постороннему человеку. поэтому тут спорный вопрос, мы даже не расписались за эту посылку.
Народ, зачем Вы советуете обмануть прода? Прод отправил все как надо, поставьте себя на его место. Нет, здесь советуют на..ать прода на деньги, открыв диспут о неполучении. Забыли наверное как покупать те же товары в 3-4 раза дороже, или г. из Китая вести.
По вашему забить и простить? или бодаться с нашей почтой, так там нервов больше потеряешь, если да же деньги вернешь. ТС то же не виновата, что посылку украли, или нужно было родиться в другой стране?
Нет нет так не надо делать, я не советовал , я дал понять, Я За то что бы наказать виновных Пусть даже потерять деньги ! свои Я бы подарил бы эти деньги и забыл зная что есть правда и накозание ! ПРОДАВЦА НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ И ЛИШАТЬ ЕГО ДЕНЕГ !!! пишу капсом ( не наказывать меня) . Что бы все видели .
вот здесь важный момент если есть таможенная декларация, то письмом уже не может считаться, а мелкий пакет. а вообще у usps классифицируется какregistered mail in a small flat rate box
По классификации ПР и письмо, и МП имеют вес до 2кг. Отличаются самим вложением. Вот только как в ПО они могут увидеть что внутри... если только по размерам, но это тоже очень субъективно.