• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Беспошлинный ввоз FedEx

F

Fred

Новичок
Баллы
0
Блин, не отсылайте мне в поиски и прочее. Третий день уже сижу читаю и не могу врубиться :evil:

Скажите мне точно да или нет. Лимит декларирования на беспошлинный ввоз по Федексу сейчас - 1000 Евро или нет? Если нет, то какой?

Спасибо!

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
А они разве вообще с физ. лицами работают?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
никогда 1000 евро на федекса не было. Было 75 уев макс. стоимости по внутренним распорядкам, и то сейчас вроде с физами не работают

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
75 уе в мелкие города (включая доставка) и в некоторые пункты типа питера и москвы 200 евро. Инфа с оператора федекса

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
1000 евро на физ лица.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
dolbymono Странно))) а мне так сказали)))

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
+ к 75 евро. Хотя от физических лиц, к физическим же, проходили посылки большей стоимости-в частности роутеры, но в как гифт.-Москва.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Так никто точно не скажет да? Кто что пишет на форуме. Присоединяюсь к автору.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

Позвонил я значит в федекс по телефону 495 788 8881, девушка сказала, ограничение в 200 евро для всех городов россии для физ. Лиц, учитывается только стоимость товара. Для Питера возможно большие суммы, но растаможку никто не отменял. Вот так. Никаких 75 и 1000 евро. На мой вопрос, как прошла посылка в ноябре 2010 стоимостью 365 долларов, девушка ответила была ошибка в нашей системе. А еще сказали, что груз не должны принять на стороне отправителя, если у нее есть ограничения по лимиту.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
1000 евро на физ лица.
Глумитесь что ли? Человека разденут, если он такое пришлет Федей.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

najort

Никакой 1000, и насчет 200 евро я бы побоялся. Почему, Евро, кстати? Нет таких законов в РФ, где была бы такая сумма или близкая к ней, пусть даже в рублях.

В любом случае, у них там во внутренним разнарядкам было 75 баксов, а в один момент и того меньше. Вообще они жуткие вруны и у них все постоянно меняется. Однажды я получал с них товар на 150 баксов три дня отсылая им всевозможные НПА. Кое-как выцепил без услуг брокера.

Live