• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бермуды(длинные шорты) за 20-25$ с доставкой?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Не понятно почему бермуды они же длинные до икр шорты стоят дороже чем обычные шорты и даже джинсы, у нас в магазинах по 40-50$ причём не фирменные, а китай как в том же МЕТРО((

Где есть по вменяемой цене пусть тот же китай что и у нас по магазинам но за 20-25$? посоветуйте продов если что и на ибее. Спасибо!

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
О, а мне интересны (сорри, что в вашем топе), тоже какие-нибудь шорты широкие длинные (штанина ниже колен) с карманами всякими.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Я на ванкле такие взял. Там вроде меньше 20 баксов.

pomik

pomik

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Ванкл

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
DrMad ок :)

deemONoff, len1501, спасибо ванкл на ибее уже смотрел, но там в ассортименте короткие джинсовые( может есть где больше ассортимент, буду благодарен за ссылку!

pomik спасибо! не знал что они капри называются, а то наши почему-то загнались и бермудами их называют по ошибке.

Бермуды (шорты)- в Британских колониальных войсках и Королевском флоте для ношения в тропических и пустынных климатах были введены короткие брюки выше колена. Это послужило началом их массовой популярности в начале двадцатого века на Бермудских островах, где до сих пор они считаются деловой одеждой для мужчин.

Шьется из костюмной ткани и носится с гольфами, костюмной рубашкой, иногда спортивной курткой. Как правило, изготавливается в пастельных оттенках, но так же бывают и более темные тона. Кант может быть завернут или подвернут приблизительно на один дюйм.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Live