Бродя по просторам инета наткнулся на лот БЕЛКА. Попивая пивко подумал - а не заказать ли мне данный декор на дачу, пусть думают, что у меня белка завелась (в хорошем смысле слова). Написал продавцу : Шлете ли Вы в Матушку Россию?! На что был дан ответ - Хрена ВАМ!( Американский прод вежливо отказал). Но мы же русские не ищем легких путей. Недолго думая сделал ставку и на тебе выиграл. Да еще и за смешную цену в 7$. Прод тоже не долго думая написал гневное письмо, что мол я же Вам писал, в Россию не шлю и тд. Почесав репу,стал изучать ебей тудей (туда его и подальше). Дорогоооо тамаааа -Мамочки и папочки. Но собрав волю в кулак с криком "Русские не сдаются!", написал письмо своему знакомому продавцу из Калифорнии с просьбой принять посылочку, а потом с другой мне переслать. И мне повезло, он согласился, и я отправил на его адрес посылочку (за пересылку выложил 10$). Итого за 17$ бачинских получил другана белку. Что в следующий раз мне напоминала о трудностях жизни. Ну и фото в студию.
Почему это нет? -пожалуйста: Postage and packaging Each additional item To Service US $36.00 US $12.00 Russian Federation USPS Priority Mail . US $45.00 US $17.00 Russian Federation USPS Express Mail International
вот этот лот состоит из двух белок! одна на дерево, другая на землю. фотки там внимательно посмотрите :lol: я долго с ней переписывался. она открыла доставку в Россию после множества моих сообщений 8) 21 доллар за 2 белки - вполне гуманно. :lol: ну 36 долларов за доставку - не удивительно (хрупкость и размер). сколько автор темы заплатил за доставку?