Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Батарейки оригинальные к часам Булова женским рето винтаж
Добавлено спустя 47 сек. думаю что модель батарейки ваша ..это именно они идут в bulova accutron а выбирать и не надо вот что вам надо хорошая цена и доставка http://www.ebay.com/...=item257fb2b022
так это легко проверить, админа можно спросить и ip вот и все .. Нет ак не подломлен... это все таже JANIINA, Хотя ак действительно не свеж.. дата регистрации 16.07.2010 , ОНА (ОН) появилась вообще то не так давно.
ну если это подлом, то да тонкая работа... Хотя покупки JANIINA, соответствуют женщине.. Но опять есть но , не одной ссылки на свою покупку этот человек не дал, так что мыслит в верном направлении.. :crazy: НО .................. Мы То ...... :ROFL:
это серийный номер часов. , посмотрите модель, попробуйте прочесть.
Добавлено спустя 3 мин. 25 сек. так это легко проверить, админа можно спросить и ip вот и все .. Нет ак не подломлен... это все таже JANIINA, Хотя ак действительно не свеж.. дата регистрации 16.07.2010 , ОНА (ОН) появилась вообще то не так давно.
Нет- очень мелко, сливается. Я слышала, что на все оригинальные вещи есть списки, даже кроссовки и спортивные костюмы, а уж часы точно есть. А вторые, толи каравелла то ли что- то похожее, у меня на названия память плохая, похожие всегда путаю.
Нет- очень мелко, сливается. Я слышала, что на все оригинальные вещи есть списки, даже кроссовки и спортивные костюмы, а уж часы точно есть. А вторые, толи каравелла то ли что- то похожее, у меня на названия память плохая, похожие всегда путаю.
ЭЙ, Шерлоки Холмсы!!!! ВАМ все равно моих планов не разгадать!!!! А откуда вы знаете, что я покупаю? Не меня вам надо бояться, а супер пупуер к- б, над которыми вы все смеялись. Ну landre ты меня ну так насмешил!!! Ну у страха глаза велики!!!
что получил фашист гранату :gigi-smile: помощник.. мы теперь с JANIINA, друзья ... она мне вон даже + поставила :crazy: а Ты шпиен :gigi-smile: тайну жанин хотел изведать .. :ROFL: