• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Батарейки AA ниже 50р./шт ,но качественные(для беспроводной мыши)

vasyulka

vasyulka

Новичок
Баллы
0
Подскажите,где купить качественные AA батарейки для мышки ,чтобы цена была не выше 50р. за штуку.надоело покупать в магазине китайские за такие деньги,которые неделю работают и умирают...((

F

finntroll3

Новичок
Баллы
0
на Hobbyking.com очень хорошие LSD аккумы продаются по 1,29, доставка зависит от количества

A

Aerlex

Начинающий
Баллы
9
vasyulka

vasyulka

Новичок
Баллы
0
на Hobbyking.com очень хорошие LSD аккумы продаются по 1,29, доставка зависит от количества
Купи аккумуляторы SANYO Eneloop и нормальную зарядку - на форуме есть профильная тема. Если офф-лайн - в городе самый большой выбор батареек/аккумуляторов видел в магазине Габриэль, где-то на Взлётке. /topic/70106-runkonnl-аккумуляторы-зарядки-фонари
Благодарю!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
В свою Logitech M510 я поставил 2 щелочных Duraсell... уже год, примерно, назад...
Это я к тому, что, может, проще мышку поменять?.. )
Моя мне обошлась всего в 1400 руб. с доставкой... ))

vasyulka

vasyulka

Новичок
Баллы
0
В свою Logitech M510 я поставил 2 щелочных Duraсell... уже год, примерно, назад...
Это я к тому, что, может, проще мышку поменять?.. )
Моя мне обошлась всего в 1400 руб. с доставкой... ))

а у меня такая))) http://www.hi-news.ru/periferiya/be...ru+(Hi-News.ru+-+Новости+высоких+технологий.) может действительно её выкинуть...

sergiuss

sergiuss

Новичок
Баллы
0
может действительно её выкинуть...
Если жалко выкидывать, то лучше купить пару хорошик аккумов, типа Eneloop. Ну и зарядку для них, можно любую, если на "умную" бюджет не рассчитан.

YurjinRF

YurjinRF

Новичок
Баллы
0
@ndy$, поддерживаю , у меня Logitech , забыл когда менял в ней батарейки . ИМХО я бы не стал заморачиваться с акками для мыши ,легче сменить мышь .

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Я купил АКК на диалэкстриме и зарядку там-же 2 года полет нормальный марка soshine

Live