Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для передачи данных- подходит, для зарядки- нет. (По опыту первого нука) Много версий, я больше склоняюсь, что разъем немного подлинее и контакты питания утоплены.
Выиграл на Ебае, продавец atelsoco, как у топикстартера. С доставкой получилось $191,5. Доставка ЕМС, дошло за 10 дней. В предверии выхода новой версии NOOK Color 2 цена будет падать, немного поторопился с покупкой :( Девайс б/у, но состояние хорошее, царапин нет, работает, заряжается. Продавцу - зачет (по его фидбекам видно, что он скупает у американцев НУКИ и отправляет их заграницу). Из коробки НУК читает русские книги в epub. Буду прошиваться на Андроид, посоветуйте, пожалуйста, проверенные способы и версии прошивок :Search:.
Для передачи данных- подходит, для зарядки- нет. (По опыту первого нука) Много версий, я больше склоняюсь, что разъем немного подлинее и контакты питания утоплены.
Подходит для всего, просто заряжается медленнее через обычный кабель. От родной зарядки с сетевым адаптером примерно часа за 3 заряжается, от компа через обычный микроюсб кабель около 8 часов.
Кто из владельцев нука покупал обложку? Вариантов не так и много заточенных именно под него зато есть куча как бы универсальных, может посоветуете недорогой до 15 баксов?
Кто из владельцев нука покупал обложку? Вариантов не так и много заточенных именно под него зато есть куча как бы универсальных, может посоветуете недорогой до 15 баксов?
Выиграл аукцион за немного подержанный Nook Color. Цена 148.5$+38$ доставка EMS. Продавец atelsoco. Посылка шла около месяца. Упаковка очень хорошая. Сам планшет в отличном состоянии, без коробки, но с защитной пленкой. Сразу после получения Nook был превращен в Android планшет - установлен MIUI по инструкциям с 4pda.ru Качества изображения очень хорошее, углы обзора хорошие. Вес планшета 400гр, по ощущениям немного тяжеловат. Батарея отличная выдержала игру в различные Angry Birds около 5 часов в день. Жду вот такой чехол с aliexpress: