N
neo
Новичок
А что народ думает про следующий случай- испанец в испании прдает телефоны деньги принимает только через банковский перевод при этом зарегистрирован с 2003 года,100% положительных отзывов,336 продаж.Я собственно сначала не заметил что у него Paypal нет , также нет защиты аккаунта, и шел по ссылкам клацая кнопки купить -подтвердить пока не увидел что форма оплаты-банковский перевод.Здесь я остановился и первый первый раз за вечер подумал .Думаю это странно как то -он же не в России живет чтоб paypal не иметь.в общем последнюю кнопку (подтвердить платеж) я не нажал и три дня пребывал в непонимании что на самом то деле я уже купил , но оплаату не произвел.Сегодня получил от него письмо где он в прохладной форме интересуется дословно* привет , я считаю что прошло достаточно времени заплатить, или случилось что-то ?* я по правде в тот же вечер купил другой точно такой же телефон,так что от его услуг отказаться бы лучше ,если это возможно.Однако понимая что накосячил-то собственно я сам ,не знаю как в таких случаях делается правильно .Заранее спасибо всем .Валерий