Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
migan, мне нравится, что вы с уважением относитесь к людям более дисциплинированным, более думающим, более ответственным, чем вы. Но в боги их записывать - это излишний пиетет. Они просто не страдают раздолбайством и привыкли всегда отвечать за свои поступки. Так вот чтобы не пришлось отвечать за нехорошие поступки - они их стараются не совершать.
Конечно. Их было три и я их все помню. Самая первая при первой же покупке, я купила лот, думая, что мне карту завтра же банк сделает. И потом каждые 3 дня писала продавцу и умоляла слезно. Только не отменить покупку, дабы избежать страйка (я тогда про них и не знала), а чтобы подождал, пока мне карту пришлют. Мне было стыдно перед ним. Вторую когда уже была с опытом, но по диагонали пробежав листинг, не заметила неудачные условия доставки. Вот тут я уговаривала , как могла, изменить способ доставки (в 4 раза дороже лота). Но продавец пошла на принцип и я получила таки страйк, который суппорт, правда, тут же снял. Но это был конкретно мой косяк и я , извиняясь 1000 раз, упрашивала продавца уплатить ей фии. Но она гордо отказалась. И третий раз, ну форс-мажор, когда в дикую грозу громыхнуло так! что я шарахнула мышью по Купить сейчас. И оплатила. Все могут ошибаться, но не все могут сказать, что не было при этом
migan, а вы вообще о чем спорите, во что все не можете поверить? Я, есличо, как начала говорить в этой теме исключительно о страйках и о жамканьи кнопок, к ним приводящим, так и продолжаю. И все так же продолжаю утверждать, что, сделав несколько тысяч покупок, вполне можно их все без исключения оплатить. Примерно 95% - немедленно, остальные - по мере решения и устранения форсмажоров в виде глюков ebay и РР, вырубания электричества, глюков банка, задымления системника, резкого попадания в больницу и тэ дэ и тэ пэ. И я искренне верю, что подобного результата способен добиться любой взрослый дееспособный человек. А вы все еще в это не верите? Да бросьте, чего вы в самом деле? Или у вас просто синдром Бабы Яги включился? Или вы давно уже спорите не об оплате лотов, а об общечеловеческом - вообще об ошибках в философском смысле? Чего-то мне кажется, что таки последнее.
Rtmp, прекратите оффтопить сами и не подбивайте на это участников дискуссии. Ваш вопрос активно муссируется там, где и положено - в разделе для продавцов. Туда и идите.
прекратите оффтопить сами и не подбивайте на это участников дискуссии. Ваш вопрос активно муссируется там, где и положено - в разделе для продавцов. Туда и идите.
Еще раз - вопрос о том, сколько дней на оплату дают участники этого форума, являющиеся продавцами, всесторонне и подробно рассмотрен в разделе для продавцов.
Еще раз - вопрос о том, сколько дней на оплату дают участники этого форума, являющиеся продавцами, всесторонне и подробно рассмотрен в разделе для продавцов.
Добавлено спустя 2 мин. 32 сек. Мне казалось, что форум существует для того, чтобы уберечь других от возможных ошибок, а не чтобы пинки раздавать неопытным новичкам. Или мне показалось?
+1. Когда появляется надпись, подобная еБеевской "Вы уверены, что хотите приобрести товар?" - уже сразу должно появиться подозрение, что уж не просто так спрашивают.
Самаритянин, хорошенький пинок очень даже способен уберечь от неправильных поступков. А вот жалостливое сюсюканье ни от чего не предостережет, скорее, наоборот, укрепит во мнении, что ничего серьезного не произошло, можно и дальше шалить.
Странно, а почему никто до сих пор не вспомнил Гитлера? Казалось бы - при чем тут Гитлер? Да при том же, причем к страйкам ПДД. Кстати, очень характерно аудитория разделилась - сразу видно жамкунов по кнопкам. Обиделись, забегали, засуетились, какие-то аргументы кинулись придумывать, бедолажечки. Даже жалко их стало. Немножко.